Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую, опытные люди подскажите пожалуйста.
Есть все для выращивание, вопрос стоит в том какого размера нужен бокс? Если лампа лэд 2000вт на фото она.
Ростить хочу автики niagara, critical 420.
В о щем 5 семян, подскажите как быть..
Всех приветствую, опытные люди подскажите пожалуйста.
Есть все для выращивание, вопрос стоит в том какого размера нужен бокс? Если лампа лэд 2000вт на фото она.
Ростить хочу автики niagara, critical 420.
В о щем 5 семян, подскажите как быть..
Строй метр на метр если есть место, не пожалеешь, со временем и того мало будет, а так будешь растить по одной растихи потом еще лампу купишь уже две будешь растить,
Мир
Строй метр на метр если есть место, не пожалеешь, со временем и того мало будет, а так будешь растить по одной растихи потом еще лампу купишь уже две будешь растить,
Мир
Не совсем понял. На сколько знаю, под этой лампой 5 кустов сразу можно выростить. Но суть немного в другом. Метр на метр бокс говоришь делать, а кусты с такой мощной лампой не обожгет?
Не совсем понял. На сколько знаю, под этой лампой 5 кустов сразу можно выростить. Но суть немного в другом. Метр на метр бокс говоришь делать, а кусты с такой мощной лампой не обожгет?
Я конечно могу ошибаться но что то мне подсказывает что этот свет далеко не 2000 ватт. Я максимум видел 800 ватт в инете но у неё и размеры метр на метр.
Я конечно могу ошибаться но что то мне подсказывает что этот свет далеко не 2000 ватт. Я максимум видел 800 ватт в инете но у неё и размеры метр на метр.
180 диодов. Если каждый диод по 1 ватту, то выходит 180 ватт, если по 3 ватта то 540 ватт.
Короче, я мониторил цены (когда себе выбирал), в среднем 100 ватт обходиться в 10.000 тр. Братец, это скорее китайские ватты, их нужно на 10 делить и тогда будут наши, едрёны
Винтеляция имеется , Канальный вин. С угольником magic air 2.0 живу на крайнем севере , летом температура не поднимается выше 20-25 , а в основном и ниже.