Помощь со светом

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ну вот я так и подумал ) а для ламп LED , обязательно ставить вентилятор с фильтром , имею в виду для самого растения это надо!?)

Привет, Бро!
Ты б, хоть, статьи почитал что ли.. Намешал, понимаешь, мух с котлетами и ещё кукурузы добавил..) Лед - это освещение, вентилятор - элемент климатического оборудования и воздухообмена, а фильтр - что б тебя, Терентьич, соседи мусорам не сдали, что растишь..)

Последнее редактирование:

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Ну вот я так и подумал ) а для ламп LED , обязательно ставить вентилятор с фильтром , имею в виду для самого растения это надо!?)
Лампа led будет светить без вентилятора и фильтра, а растение без вентилятора слабенькое будет...Почитай основы гровинга, просто основы хотя бы.

26 Апр 2022
5
13
10
0
Лампа led будет светить без вентилятора и фильтра, а растение без вентилятора слабенькое будет...Почитай основы гровинга, просто основы хотя бы.
Спасибо за помощь , все с чего то начинают)

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
26 Апр 2022
5
13
10
0
Да
Спрашивай, не стесняйся браза ) Беспроигрышный вариант - это изучить теорию сначала ) Спасибо Семянычу, благо материалов просто уйма на важные темы.
Да я понимаю ) но не все так понятно , какие то банальные вещи даже , на первый взгляд) по этому думаю лучше задам пускай и глупый вопрос , но получу дельный совет!) спасибо ??

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6