Помощь с перекормом!

HighProfile

Новичок
8 Янв 2023
15
62
10
0
Вообще, Бро.., а у тебя точно был передоз удобрений..? По повреждениям твоих листьев вполне можно говорить и о дефиците.. Как понимаю, ррм не измерял?
Так что в итоге сделать-то нужно? Добавлять еще удобрения или оставить так? Теряюсь немного.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Так что в итоге сделать-то нужно? Добавлять еще удобрения или оставить так? Теряюсь немного.
Плохо без приборов, Бро.., типа рождественские гадания получаются). Неизвестно сейчас, сколько осталось солей/удобрений в земле после твоей проливки.., отсюда неизвестно сколько давать удобрений. Слишком много неизвестного.., понимаешь, Бро.. Может, и впрямь, у тебя дефицит был, а не передоз..
Вообще, "по схеме", еслив ты расту удобряхами передознул - проливаешь её водой до ррм в дренаже 300 примерно, а потом сверху льёшь слабый раствор удобрений. В твоём случае - вдруг ррм в дренаже после твоей проливки был не 300, а 500 скажем.. А заливать, пусть даже и слабый, раствор удобрений в пустой или не в совсем пустой субстрат - разные вещи, и среагирует растиха тоже по разному..
Купи приборы, Бро.., их 2шт простеньких можно меньше, чем за 1000руб взять..

HighProfile

Новичок
8 Янв 2023
15
62
10
0
Я делал обрезку сатане на предцвете,не увидел значимых изменений в худшую сторону,причём подрезал конкретно увлёкся,сейчас и не видно что подрезал,пушистая стоит,и переодически пожелтевшие убирал листья,ничего живая! Хрен знает как твоя поведёт себя после стрижки не могу тебе сказать что бы делал тоже самое,мне тоже несоветовали,а вот то что приборов нет вот это беда,не поймёшь перекорм или дефецит,у меня тоже было всё в норме потом в один день после полива пожухла,приборы приехали замеры сделал оказалось что голодная.
Хм, интерсно. Значит на неделе буду брать приборы, буду отталкиваться от этого тогда.

HighProfile

Новичок
8 Янв 2023
15
62
10
0
Плохо без приборов, Бро.., типа рождественские гадания получаются). Неизвестно сейчас, сколько осталось солей/удобрений в земле после твоей проливки.., отсюда неизвестно сколько давать удобрений. Слишком много неизвестного.., понимаешь, Бро.. Может, и впрямь, у тебя дефицит был, а не передоз..
Вообще, "по схеме", еслив ты расту удобряхами передознул - проливаешь её водой до ррм в дренаже 300 примерно, а потом сверху льёшь слабый раствор удобрений. В твоём случае - вдруг ррм в дренаже после твоей проливки был не 300, а 500 скажем.. А заливать, пусть даже и слабый, раствор удобрений в пустой или не в совсем пустой субстрат - разные вещи, и среагирует растиха тоже по разному..
Купи приборы, Бро.., их 2шт простеньких можно меньше, чем за 1000руб взять..
Да, я уже понял, что без приборов никуда. Куплю в ближайшее время и сразу дополню тогда. Эни вей, спасибо за помощь, биг респект. Листочки все таки удалил по вашим советам, теперь главное, чтобы приборов дождалась)

HighProfile

Новичок
8 Янв 2023
15
62
10
0
Тебе точно никто не скажет, только можно предположить...загубишь растишку, потом в личку материться будешь.
В личку точно материться не буду, в любом случае, все на моей совести, вы же просто советуете, а не принуждаете. Дополню как только приедут приборы!

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Вот сразу видно нормального Бро...?

А то попадаются здесь дебилы, Памагити ! Умирает...ещё и пыжится на тебя потом...Ни юмора, ни ума из жопы не добавить. Олени. На подоконнике хотят 2 килограмма снять, используя агриколу из местного говнамагазина.
Ахахахах

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
Я бы сказал нехватка или скорее всего блокировка, наперекорм не похоже, обычно кончики молодых листьев желтеют при передозе, проверить пш однозначно, но и ррм тоже, может грунт засоленный

nonsan

Завсегдатай
14 Фев 2025
36
61
35
0
Я бы сказал нехватка или скорее всего блокировка, наперекорм не похоже, обычно кончики молодых листьев желтеют при передозе, проверить пш однозначно, но и ррм тоже, может грунт засоленный
Вот ровно такая же история :) на самом интересном месте)))) выжил?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ