Привет, Бро! Да, Бразы тут всё верно написали выше. Моё мнение такое: делать надо прям в погребе, никаких тентов там ставить не нужно - не думаю, что погреб у тебя больше 10 куб.м...
Первое-препервое и важное-преважное) при размещении бокса в погребе - вентиляция; которую проблематично сделать, как ты пишешь. Но сделать её необходимо, иначе и с гроутентом у тебя ничего дельного там не выйдет. Хотя бы одна труба в погреб заходит или есть возможность завести сверху или сбоку? Размеры погреба напиши для начала, его глубину от поверхности и глубину промерзания грунта в твоём регионе.
Вообще, ты много вопросов накидал..; понятно, что время нужно всё заказать, собрать и пр..; но делать та всё надо как-то поэтапно.. Этап 1й - помещение с вентиляцией), тебе в идеале надо 3 трубы с улицы или 2 как минимум.. (это если будет Днат, а не дорогостоящий Лед). Майлар закажи, материл светоотражающий это - стены и потолок им затянешь, если бокс - времянка на один-два грова; а если капитальный бокс делать собираешься (надоест каннабис выращивать, будешь там помидоры растить круглогодично или зелень какую..)) - тады чуть по другому стены и остальное делать надо..
В городе живёшь или в деревне? Я к тому, что тот же Днат - в городе можно купить прожектор за 500 руб. (максимум 1000) и вытащить потроха из него, да и в деревнях есть такие, на уличное освещение их раньше дохуа ставили по стране.. Тебе нужен 250 Вт скорее всего, хотя размеры помещения ты ещё не сказал.. Но, даже если на 10 куб. м. у тебя погреб - от 400 Вт Натки теплоотвод нужно очень хороший обеспечить будет..
Котроллер температуры и обогреватель нужны будут однозначно, а также контроллер влажности, я вот такими пользуюсь, сразу и темпер и влажность чекает: