Помощь ближнему.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ну не прям те, которые только начали желтеть, а те, что ниже, видно пару желтых.
а те, которые только начали…крч, скорее всего чего то много, видно, что влажность немного зашкаливает на этом этапе роста и температуру немного роняй.

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
ну не прям те, которые только начали желтеть, а те, что ниже, видно пару желтых.
а те, которые только начали…крч, скорее всего чего то много, видно, что влажность немного зашкаливает на этом этапе роста и температуру немного роняй.
Только если он влажность понизит, то температура повысится)

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Только если он влажность понизит, то температура повысится)
вероятно это так.
а пока нет автоматизации, гровер будет скакать аки шаман с бубном в попытках открыть портал в астрал.
можно включить канальник и поставить пару бутылок льда, и канальник и лед роняют температуру и влажность.

нуб, глазками луп-луп

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
почитал бы статьи тут на форуме, лишним не будет!
в статьях много полезной инфы, уверен, что найдешь и ответы на эти вопросы и будешь вооружен и готов к тем, которые еще впереди
Я прежде чем первый гров замутить пару месяцев вопрос изучал. И всё равно накосячил много в процессе. Вот и сейчас думал что уже ко всему готов, но всё равно вылазит что то новое. А тут сразу и горшок не тот и климат в боксе не подготовлен...

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Я прежде чем первый гров замутить пару месяцев вопрос изучал. И всё равно накосячил много в процессе. Вот и сейчас думал что уже ко всему готов, но всё равно вылазит что то новое. А тут сразу и горшок не тот и климат в боксе не подготовлен...

хах)
солидарен!
ладно бы какие то траблы с грунтом, темпой, влагой или удобряхами, которые пока не нужны, но…
есть траблы вообще не относящиеся к гровингу, например, у меня вчера котяра раскопал землю в горшке, пока я ходил в другую комнату, теперь даже не знаю где растишка, выживет или нет, но пока не спешу, подожду недельку..

сидят два буддистских монаха на берегу реки и один у другого спрашивает, мол, что делаешь, а второй ему отвечает, да вот смотрю как на другом берегу дерево растёт, а первый ему, мол, всё суетишься?))

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Братцы всем большое спасибо за обратную связь. Перед тем как посадить, месяцок почитал различные статьи, но как говорится теоритическую часть полностью не поймёшь пока не попробуешь на практике. Это мой первый опыт и будем учится на ошибка. С горшком отстой произошёл, заказал тряпичный гроубэг а меня побрили по срокам, причём семечко проклюнулась буквально за секунду и пришлось садить в то что было. Пошёл перекрашивать горшок, всем добра и позитива!

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Согласен косячнул жёстко((( надеюсь простит малышка меня. Уже кинул претензию тем кто мне бокс собирал, они мне когда заказывал прям зуб давали что температура будет четкая.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Согласен косячнул жёстко((( надеюсь простит малышка меня. Уже кинул претензию тем кто мне бокс собирал, они мне когда заказывал прям зуб давали что температура будет четкая.
Дружище, а вот по другому наверное ни как, пока сам не изучишь все ньюансы атмосферы свой в помещение, сам не соберешь то что тебе нужно, не получишь то что хочешь на выходе) не зря поцаны тут пишут что занимаються этим тонким делом по многу лет, вот взять того же Растамана. Он в теме вроде 27 лет, если не ошибаюсь, у него так же бывают осечки, конечно не такие как у нас вначале (он пишет об этом в репортёром своём "про бочку в аутдоре") так что всё только впереди ? За то столкнувшись с ошибками в этот раз, ты их не допустиш в будующем, как говориться человек который не ошибиться, не растёт над собой. И ещё один момент, видел ты про горшок писал, если это автик, то лучше не пересаживай, для него это будет стресс, думаю можно изолентой закрыть или чем то другим обклеить, главное что бы это темпу не подняло.

Последнее редактирование:

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Бро 7л тряпичный пришёл, для моего размера бокса я думаю самое то. Вот только я чет очкую пересаживать на таком срокеПосмотреть вложение 28309
Привет друг, совет не по теме, но все же, советую удалить метаданные из фото, хотя бы просто пересохрани или конвертируй, и/или в настройках камеры телефона запрети gps в метаданные записывать. А то не дай бог что