Помогите

Silva

Набирающийся знаний
5 Июн 2022
29
93
25
0
Здравствуйте , подскажите , засадил пророщенные семечко в грунт 18 сентября , сегодня 23 а растишка не может скинуть каску , фото не могу прикрепить , нормально ли это , свет в боксе фито ламп 50 ват и две лед по 35 ват разных спектров , температура 26-27 влажность 55,сколько ещё ждать , может она погибла ?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Привет! Света изначально много и не надо 25-50ватт для первых 2х недель проращивания вполне хватит. А вот какску надо было помочь снять растихе, для этого можно из пульверизатора водою смачивать каску и через некоторое время зубочистками или иголками, аккуратно помочь снять каску с овальных семядолей ростка..................................

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
не паникуй!
я в гроубоксе пролил воду, надо убрать, пока ходил за емкостью и тряпкой кот раскопал горшок с растихой, пришлось… ну ты понял!
без паники!

п.с. кот мой друг, нет, я его не обижаю.

Silva

Набирающийся знаний
5 Июн 2022
29
93
25
0
не паникуй!
я в гроубоксе пролил воду, надо убрать, пока ходил за емкостью и тряпкой кот раскопал горшок с растихой, пришлось… ну ты понял!
без паники!

п.с. кот мой друг, нет, я его не обижаю.
Кот у меня постоянно съедал , ахахаха как увидит росток сразу под корень , но это были бесплатные семки

Viktor

Завсегдатай
29 Май 2022
46
125
45
0
Здравствуйте , подскажите , засадил пророщенные семечко в грунт 18 сентября , сегодня 23 а растишка не может скинуть каску , фото не могу прикрепить , нормально ли это , свет в боксе фито ламп 50 ват и две лед по 35 ват разных спектров , температура 26-27 влажность 55,сколько ещё ждать , может она погибла ?
мне в подобном помог маленький прозрачный пластиковый стакан, сделал пару дырок для воздуха и накрыл росток, поддерживал там высокую влажность и когда каска набухла от влаги стал немного раскрываться, то тогда уже аккуратно помог ростку убрать каску, но в любом случае это надо делать предельно аккуратно что б не повредить.
когда будет росток без каски убери свет подальше что б его не обжеч, а когда листики появятся, то приблизить свет, мне помогло, удачи.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ