Помогите с первым гроувом

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Все просто . Земля - перлит , кокос - вермикулит.
Спасибо, я получается небольшой слой перлита сделал внизу, и потихоньку засыпал землёй, и делал совсем небольшие слои перлита, каждые 5см

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Спасибо, я получается небольшой слой перлита сделал внизу, и потихоньку засыпал землёй, и делал совсем небольшие слои перлита, каждые 5см
Вот для этого и нужно читать темы для новичков, чтоб знать как, куда и когда сажать, а не врываться на идее кинув пророщенное семя в землю с криком Самурая: "Слушай меня сюда сорняк: Выживи или умри!" :nopass А когда уже всё пошло к ХU$@W, как истинно Русский человек на полу-согнутых идти на форум со словами"ПАМА-АГИ-ИТЕ-Е-Е" :crys:wtfs:lool:lool:lool

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Вот для этого и нужно читать темы для новичков, чтоб знать как, куда и когда сажать, а не врываться на идее кинув пророщенное семя в землю с криком Самурая: "Слушай меня сюда сорняк: Выживи или умри!" :nopass А когда уже всё пошло к ХU$@W, как истинно Русский человек на полу-согнутых идти на форум со словами"ПАМА-АГИ-ИТЕ-Е-Е" :crys:wtfs:lool:lool:lool
Инструкцию по эксплуатации читаем когда сломается, могЁм!

V

Vesper

Гость
Его перемешивать нужно😁 В следующий раз бери лайт микс от биобиз и будет тебе счастье.

V

Vesper

Гость
20л мешок стоит в среднем 1к. Обычная земля 20л выйдет в рублей 500, плюс перлит, в итоге выходит та же цена.

• Like
Реакции: Panzerfaust

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
20л мешок стоит в среднем 1к. Обычная земля 20л выйдет в рублей 500, плюс перлит, в итоге выходит та же цена.
Я просто в сравнении с 50л мешком за 500р)
Я в Яндексе посмотрел, вот и удивился цене

Вложения

• Screenshot_20241003_180236.jpg
    Screenshot_20241003_180236.jpg
    337.6 KB · Просмотры: 1
V

Vesper

Гость
Я просто в сравнении с 50л мешком за 500р)
Я в Яндексе посмотрел, вот и удивился цене
На озоне лайт микс бывает по 900 рублей 20л мешок, средняя цена 960 руб на него. Ща зашёл глянул на озоне, 940 рублей 20л мешок стоит. 50л 1900 вообще. Это как экономия на спичках.

• Like
Реакции: BaRaGozZz и Panzerfaust

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
На озоне лайт микс бывает по 900 рублей 20л мешок, средняя цена 960 руб на него. Ща зашёл глянул на озоне, 940 рублей 20л мешок стоит. 50л 1900 вообще. Это как экономия на спичках.
Я щас тоже решил на нем проехать, пока даже очень нравится, 4 дня от каски. Дальше посмотрим

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Блин, росток то упрется скоро в стену, можно ли его в спираль закручивать? Или как его дальше подогнуть

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Блин, росток то упрется скоро в стену, можно ли его в спираль закручивать? Или как его дальше подогнуть
В каждом втором репорте гнут растишек. Как ты форум, с твоих слов читаешь?
Почитай про технику выращивания LST.
-=АЗБУКА=-

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Озон же, ценник как ромашка😁
Но это лучше ,чем месевом заниматься.рассыпал и все) да и мелочится,как то странно я считаю . Как барыге нести по 2рубля за единицу недорого, а землю купить нормальную дорого....