Помогите по ауту. Ревега

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Всем здорова братцы.имею такой фотик. Вобщем в скором времени собираюсь убрать ее под свет 12/12. Свет говно (мамба) вопрос такой, через сколько ее можно будет выкинуть назад под солнце , чтоб не ушла в ревегу или так не прокатит ?помогите
IMG_20240630_114445.jpg

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Привет ну если свет говно зачем под него ставить куст не плохой боися что снесут а так выкинуть под солнце можно после 20числа августа на ревегу не поидёт

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Привет ну если свет говно зачем под него ставить куст не плохой боися что снесут а так выкинуть под солнце можно после 20числа августа на ревегу не поидёт
А это все равно где? Я имею ввиду регион

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
По опыту у нас фотики поздно зацветают , хочу чтоб он зацвел в искусственных условиях а потом на солнце выкинуть... Свет говно я сказал потому что не проф оборудование, самопал и то я его не пробовал в деле. Просто в том году фотик в начале сентября на предцвете рубанул. За ответ спасибо за август понял

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро тут еще и от сорта зависит я в середине октября делаю харвест и в конце а есть такие сорта и до ноября стаят

• Like
Реакции: Марихуаныч

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Бро тут еще и от сорта зависит я в середине октября делаю харвест и в конце а есть такие сорта и до ноября стаят
Да я понимаю. Погода не позволит. Поэтому хочу вот так наебать природу)
Бокс собираю потихоньку, поэтому выживаю как могу

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ну, так ты убирай под свет не 12/12, а убери под 18/6 и не парься, в чем вопрос-то?
или хочешь, чтобы она пораньше зацвела и после выкинуть куст обратно на улицу и паришься, что уйдет на ревегу, тогда зачем тебе, чтобы она пораньше зацвела? 🤷‍♂️

• Like

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
ну, так ты убирай под свет не 12/12, а убери под 18/6 и не парься, в чем вопрос-то?
или хочешь, чтобы она пораньше зацвела и после выкинуть куст обратно на улицу и паришься, что уйдет на ревегу, тогда зачем тебе, чтобы она пораньше зацвела? 🤷‍♂️
Да хочу чтоб зацвела и выставить под солнце доцветать, просто в ауте она в сентябре только зацветет а там уже холода и пздц невызреет она

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Так бро так и зделаи токо свет нормальныи прикупи а когда в твоем регионе холода наступают тебе не проще нормальным свет поставить и перевести на 12/12 поверь при хорошем свете и уходе тебе растиха и так нормально урожаи даст зачем тебе эти запоры поставил под лампу нормальную сделал 12/12 удобряи ухаживаи и поверь раста тебя через пару месяцев порадует нормальным кустик поднял в ауте и я думаю нахуи тебе эти заморочки лично мое мнение

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Всем здорова братцы.имею такой фотик. Вобщем в скором времени собираюсь убрать ее под свет 12/12. Свет говно (мамба) вопрос такой, через сколько ее можно будет выкинуть наз

Сейчас она уйдёт на ревегу скорее всего.. Но тут хрен подгадаешь.. Может когда в природе 14/10 будет, тогда и проканает твоя схема.

• Like

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Да хочу чтоб зацвела и выставить под солнце доцветать, просто в ауте она в сентябре только зацветет а там уже холода и пздц невызреет она
ок…
а ты знаешь, когда у тебя на локации световой день будет (начнет) совпадать с световым режимом там, куда ты хочешь поставить на 12/12, чтобы она доцветала?
так-то, чо нет-то?)))

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
А в чем прикол переноса?
оставь уже на улице, пусть растет, сделай ей еще топпинг, чтобы задержать рост и погуще была в итоге.

• Like

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
А в чем прикол переноса?
оставь уже на улице, пусть растет, сделай ей еще топпинг, чтобы задержать рост и погуще была в итоге.
Башка уже оторвана давно там уже две. Прикол в том что она зацветет в сентябре только, мне так ненадо поэтому хочу убрать ее 12/12 из за этого в ящике растет , изначально такой план у меня) эксперимент . просто говорю в том году в сентябре рубанул фотик на предцвете, в этом хочу чтоб все норм было

• Like

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
сентябрь…
я б поставил, как ты говоришь, в бокс на 12/12 до сентября и посмотрел, а что я теряю?
если что, то захарвлю в боксе, делов-то!
голову себе кипятишь)))
Сомнения в свете, бокса нет полноценного друг, так бы ваще похуй было о чем тут речи ... Я же написал свет мамба которую я к тому же еще не тестил ... А солнце есть солнце

• Like