WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Для фотика принцип тот же,А есть такая таблица для фотика?
Хочешь длинее вегу продливай 2-3 неделю
На цвете продливай 8-9 неделю
И при всем при этом мониторь ппм
Мир
Для фотика принцип тот же,А есть такая таблица для фотика?
Тебе кажется) средний бокс 100*100*200Херасе у тебя палатка,шатёр целый)
Один раз был печальный опыт с террой, только тогда была другая маркировка, заряженна была просто жесть, благо все обошлось промывкой земли.

Привет. Палки, камни и корни, для меня это все мусор) Корни скомканные, что очень меня раздражает, со временем они ссыхаются в твердые комочки. По мне так лучше выращивать в просеянной, рыхлой земле. С этим мусором больше шансов корневой сгнить.Привет. Но вот интересно, как ты понял, что это мусор? На фот не совсем видно, кажется, что это корни, часть деревях, короче типа биоматериал от других растений. Если это биоматериал, а не мусор типа пластика и кусков железа, является питанием,хоть конечно должно перегнить.

Выше как я уже писал, что мне очень не повезло с соседями, в плане полиции, со всех сторон по соседству, это жесть. Каждый гров для меня, это как по лезвию..
А ты у мамы инженер)) Прикольно сделал)От малышек появился такой уже заметный запах в коридоре из комнаты. Установил угольник 250м3, и канальник тт100. Канальник в шесть слоёв обклеил бесшумкой, и с крафтил глушитель. Глушитель сделал из гофры диаметр 100, и 5л. бутылки)
При тесте по замерам дБ, глушитель дал в минус ~20 дБ шума. В гофре по длине пятишки сделал множество отверстий, и в 5л. с двух сторон вырезал отверстия под диаметр 100мм, на 2/3 просунул гофру в бутылку, и набил бутылку тупо тряпками, поролоном, и все это дело с двух сторон проклеял термо клеем. Глушитель работает на ураа!
Бюджетный вариант, и эффективный.
Посмотреть вложение 37722
В итоге, в комнате около бокса по замерам шум ~ 56дб. Это с одним глушителем.. как второй установлю отпишу по замерам.
Бро, отличный глушак! возьму на заметку)Решил поставить второй глушитель, самоделки.. как установлю, дам знать по дБ.Посмотреть вложение 38418
Первый меня впечатлил. Установил на выходе от канальника, шум упал ~85%