Погорели диоды.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я имею ввиду, будут ли именно эти витамины хранить свои свойства в маточном растворе вообще. Может быть что через сутки их эффект пропадает. Как рН через время само падает. Может быть их развел и используй, или вылей. Хз.
Все возможно, я не могу знать, у меня их нет.
Лучше всегда свежак мути, и откинь эти вопросы да и все
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Все возможно, я не могу знать, у меня их нет.
Лучше всегда свежак мути, и откинь эти вопросы да и все
Мир
Слууушай, до меня только сейчас допёрло что вы писали. Значит, берём Одну каплю рассчитанную на 5 л.в., добавляем в 5 мл воды. Один мл будет на 1 л. Воды. И этот мл витаминов добавляем в уже готовый раствор удобрений. Правильно я понял???

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
У меня на "Корень Супер" уже написано.
Сам лично, маточный раствор не использовал ??‍♂️.
Вот мне тоже кажется что большинство препаратов нужно использовать в тот же день. А некоторые и вообще сразу же.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Слууушай, до меня только сейчас допёрло что вы писали. Значит, берём Одну каплю рассчитанную на 5 л.в., добавляем в 5 мл воды. Один мл будет на 1 л. Воды. И этот мл витаминов добавляем в уже готовый раствор удобрений. Правильно я понял???
Эврика ?
Все верно Бро
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ