Подскажите в чем проблема растиха унылая

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
А ещё не курили веник и голубей не жрали за помойкой :ROFLMAO:
Видимо сказалось неправильное питание. У меня у кента по соседству живут "кришнаиды, веганыебаные". Че видим: ребзя на пару лет выглядит младше(херово когда тебе я а ты на три выглядишь). Лучше б голубей ели

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем привет.

Исходные данные:
Грунт – Plagron batmix + 20% перлита.
Грунт проливал перед высадкой. После было 1100 ppm и Ph 6.
Температура от 25 до 29 С.
Влажность низкая 20-40%.
Освещение LED 150 Вт
Поливаю бутилированной водой Ph от 6,1 до 6,5.
Удобрения органоминеральные NovaMax Bloom + Grow.
PPM на выходе ~550, Ph 6,1.

Растишке 5-я неделя. Где-то на 3-й перелил, дал просохнуть. Сейчас полив по мере просыхания грунта раз в 4 дня получатся по 1,5 литра. В дренаж выходит ~200 мл. При этом растишка выглдят печально и медленно развивается. Полгибал недельку, когда она бодрая еще была.

Подскажите, пожалуйста, какие есть гипотезы по неправильным действиям и что можно предпринять.

Растишка не первая, до этого все с разными проблемами до урожая нормального доводил. Плюс/минус в тех же условиях.
Проблемы с питанием , низкий пш на цвете , грунт сам по себе заряженный и его можно было не подкармливать и только сейчас возможно можно было бы только начинать прикорм вводить.
Нова Макс эт че? От гхе ? Может не хватать еще кальция , если бутилированной поливаешь. Но тут только в этом ковыряться

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
похоже на избыток влаги. горшок в руках на вес подержи. я всегда на вес проверяю, если тяжелый, значит влаги достаточно, даже если верхние 2-3 см сухие. тогда поливать только с пульверизатора, точнее даже увлажнять верхний слой. сверху может слой почвы сухой, а дно - болото. а там пока основные корни.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО