Подскажите. По Харву…?

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Пролив недельку-две ледяной водой чтобы стрессанула жестко и начала вырабатывать смолу, и после 2-3 суток темноты для того же, и все, кистям бошка, мокрый тримминг, курим попкорн и кайфуем

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Как думает,как лучше её порубать ?Посмотреть вложение 30018
Целой веткой или на две?
Кустом, целой веткой или поделив ветку на несколько частей лучше решать из соображений удобства последующего тримминга. Хотя есть информация, что при подвешивании, ветки отдают часть веществ бошкам.

Pedro_Depacas

Активный пользователь
30 Июн 2022
92
378
60
0
Кустом, целой веткой или поделив ветку на несколько частей лучше решать из соображений удобства последующего тримминга. Хотя есть информация, что при подвешивании, ветки отдают часть веществ бошкам.
Тоже верно,за трим не подумал (нужно будет учесть )
Благодарю ?

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Про то что из стеблей протекают вещества бред я считаю, ну имеется в виду разница по жмыху целым кустом и отдельно по шишечкам если сушить.. Имхо это просто влияет на скорость просушки, как и влажный/сухой тримминг, тут нужно исходить в каких условиях будет сушиться

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Про то что из стеблей протекают вещества бред я считаю, ну имеется в виду разница по жмыху целым кустом и отдельно по шишечкам если сушить.. Имхо это просто влияет на скорость просушки, как и влажный/сухой тримминг, тут нужно исходить в каких условиях будет сушиться
Привет, а почему ты решил что бред? Логично помойму, то что в стебле ещё много остатков питательных веществ, ты подвешиваешь весь куст вниз бошками, значит весь сахар который в стебле уходит в бошки, а нам это и нужно. Могу ошибаться, но я думаю как то так это работает .

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Привет, а почему ты решил что бред? Логично помойму, то что в стебле ещё много остатков питательных веществ, ты подвешиваешь весь куст вниз бошками, значит весь сахар который в стебле уходит в бошки, а нам это и нужно. Могу ошибаться, но я думаю как то так это работает .
Это форум, где идет обсуждение, как говорится сколько людей, столько и мнений.

Традиционной и наиболее оптимальной считается сушка шишек вместе с ветками. Именно этот метод позволяет каннабису набрать полную силу и аромат. Все дело в том, что после отрезания ветки, обменные процессы в растении продолжают функционировать. Лишившись питания от корневой системы, марихуана все еще использует хлорофилл и прочие элементы, как последний источник питательных веществ.
Наша цель — использовать данный процесс в свою пользу. Каннабис содержит в себе десятки всевозможных каннабиноидов, однако большинство из них никак не влияет на его наркотические свойства, вкус или аромат. Питаясь “запасами” из веток, шишки будут постепенно превращать хлорофилл и ненужные нам каннабиноиды в ТГК и терпены, тем самым увеличивая силу и вкусовые свойства готового продукта. Кроме того, в ветках хранятся определенные запасы влаги, которые также будут постепенно поглощаться. Это позволит марихуане сохнуть постепенно, предотвращая слишком быстрое высыхание.

Pedro_Depacas

Активный пользователь
30 Июн 2022
92
378
60
0