Подскажите по удобряхам от Biobizz

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Ребят подскажите пожалуйста,может кто то тоже пользуется этим производителем удобрений,какую дозировку лучше делать,стадия цветения месяц,чтоб бошки на массу шли,до этого добовлял на 2л воды по 4мл Bio-Bloom и 4 мл Top-max,сейчас придёт Acti-vera тоже хочу внести но это не совсем удобряха а больше как вспомогательный стимулятор на восстановление,усвоение и защиту, подскажите пожалуйста, буду рад советам)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребят подскажите пожалуйста,может кто то тоже пользуется этим производителем удобрений,какую дозировку лучше делать,стадия цветения месяц,чтоб бошки на массу шли,до этого добовлял на 2л воды по 4мл Bio-Bloom и 4 мл Top-max,сейчас придёт Acti-vera тоже хочу внести но это не совсем удобряха а больше как вспомогательный стимулятор на восстановление,усвоение и защиту, подскажите пожалуйста, буду рад советам)
Если растиха бодрая и с ней все хорошо, то не вижу смысла в Acti-Vera. Продолжай давай то, что давал)

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Если растиха бодрая и с ней все хорошо, то не вижу смысла в Acti-Vera. Продолжай давай то, что давал)
Не бодрая в том то и дело,в прошлом посту про жёлтые листья писал,поэтому и заказал Acti-vera,просто после 2 промывок без удобрях сегодня 9 день,вот и думаю что и сколько сделать по дозировке

• Like
Реакции: Растаманыч

Armas

Набирающийся знаний
13 Янв 2022
42
90
25
0
Пишут, что Acti-Vera на стадии цветения можно 4-5 мл/л. Но это в таблице для торфяных и кокосовых субстратов, а на обычной почве х.з.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Пишут, что Acti-Vera на стадии цветения можно 4-5 мл/л. Но это в таблице для торфяных и кокосовых субстратов, а на обычной почве х.з.
Начни с 3 мг, а там смотри по реакции в течение недели

• Like
Реакции: Armas