Подскажите по озоно генератору

Newengel

Активный пользователь
8 Июн 2023
87
273
60
0
Привет всем однополчанам!

Уважаемые Гуру , исследую вопрос ликвидации запаха от Растишек, наткнулся на такого зверя как озоногенератор - ОГ, вроде и модельки посмотрел и описухи почитал, но честно сказать так и не понял на сколько действенна/эффективна данная железка ?
Кто использует поделитесь опытом плиз)))!

Есть Шкаф 80*40*180 в нем одна растиха, можно ли этим ОГ ликвидировать запах от куста или же лучше копать в сторону угольного фильтра?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость

Уважаемые Гуру , исследую вопрос ликвидации запаха от Растишек, наткнулся на такого зверя как озоногенератор - ОГ, вроде и модельки посмотрел и описухи почитал, но честно сказать так и не понял на сколько действенна/эффективна данная железка ?

Есть Шкаф 80*40*180 в нем одна растиха, можно ли этим ОГ ликвидировать запах от куста или же лучше копать в сторону угольного фильтра?
Лучше угольный фильтр, точнее практичней

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Оптимальный вариант - угольный фильтр, гарантированный результат. Бюджетный - нейтрализатор запахов Ona. У меня слегка подштынивать стало - в блюдечко неск столовых ложек плеснул, блюдечко за бокс поставил, перестало штынить. Но то не практично и не надежно.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Эти озонаторы весьма спорные штуки, вдруг не сработает, деньги зря потрачены, а угольник - практично и надежно. Если прям не критично с запахом, Ona 0.5л банка 800 руб. на Озоне или ВБ, на 1 куст на 1 гров банки хватает.

Newengel

Активный пользователь
8 Июн 2023
87
273
60
0
Эти озонаторы весьма спорные штуки, вдруг не сработает, деньги зря потрачены, а угольник - практично и надежно. Если прям не критично с запахом, Ona 0.5л банка 800 руб. на Озоне или ВБ, на 1 куст на 1 гров банки хватает.
Спасибо , принято!
Да вот как раз таки наоборот с запахом то и критично ))), поэтому лучше буду работать на верочку)) по вашим рекомендациям поставлю УФ.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

https://www.ozon.ru/product/ugolnyy-filtr-ozon-10-502217189/?sh=i94ZrPa72g вот посмотри, я такой брал, дешëво и сердито, со своей задачей справляется отлично,

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0

Салам, братик. Внесу семя раздора в этот дискасс и порекомендую озонатор. У меня в герметичном корпусе угольник довольно быстро стал просачивать аромат. Приобрел дешевенький озонатор на озоне (лол), в рамках пары квадратов он вычищает воздух от всех запахов, причем надежно. А если взять вундервафлю за 3-5к, то можно будет вообще во всей квартире воздух обработать. Так что я однозначно рекомендую озонатор - функционал шире, а по бабкам думаю так же будет. Бесшумного грова!

• Like
Реакции: Vesper и LadyChilli
V

Vesper

Гость
Озонатор так-то штука не безвредная, там по рекомендации нужно во время его работы покидать помещение. Тогда уж самое производительное это угольник естесственно, потом мойка воздуха и банки с поглотителями.

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Озонатор так-то штука не безвредная, там по рекомендации нужно во время его работы покидать помещение. Тогда уж самое производительное это угольник естесственно, потом мойка воздуха и банки с поглотителями.
Тоже слышал такое, хз, я во время его работы прям перед ним сижу и нич, все норм. Запахи только не чувствуешь совсем, даже впритык макухи нюхаешь и нифига. Ну от больших наверное может дурно стать, не испытывал еще.

• Like
Реакции: Vesper

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Им надо уметь грамотно пользоваться. Озонатором-ионизатором. Тогда ни запахов не будет, ни вреда. Грамотные девайсы с перерывами работают. Лично пользую супер плюс турбо. Очень доволен, запахов точно нет никаких! Главное, чтобы помещение протягивалось хоть мало-мальским сквозняком. Кислород никто не отменял для дыхания)

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Им надо уметь грамотно пользоваться. Озонатором-ионизатором. Тогда ни запахов не будет, ни вреда. Грамотные девайсы с перерывами работают. Лично пользую супер плюс турбо. Очень доволен, запахов точно нет никаких! Главное, чтобы помещение протягивалось хоть мало-мальским сквозняком. Кислород никто не отменял для дыхания)
Вот хочу добавить, у меня в квартире где то крыса сдохла найти так и не смог труп точнее достать, он вонял жуть и ток озоногенератор спасал от запаха, но им нельзя находится в помещении с включеным и после работы его надо помещение проветривать, а как его в наш мир применить чет даже идеи не приходят, ток если Марьей всю хату завонял, из за отработавшего фильтра и кто то идет в гости кто не должен знать о твоем хоби

• Like
Реакции: QuickBlackCat

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
У меня он прям на боксе стоит. Так как в прошлом микробоксе не было фильтров, то он очень спасал. Никто запаха не улавливал. В этом боксе фильтр стоит, пока справляется. А смысл выветривать чистоту?! Так-то он вместо фильтра оч хорошо

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
У меня он прям на боксе стоит. Так как в прошлом микробоксе не было фильтров, то он очень спасал. Никто запаха не улавливал. В этом боксе фильтр стоит, пока справляется. А смысл выветривать чистоту?! Так-то он вместо фильтра оч хорошо
Не очень хорошо озоном дышать, не полезный, мертвые микроорганизмы все дела, я брал советовали не контактировать особо долго с включенным и после выключения какое то время

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ