Подскажите по Боксу

Panya

Завсегдатай
21 Июл 2022
54
75
35
0
Смотрю варианты по сборке т.к. самому собирать нет не времени не желания не сил, смотрю по авито Присматриваю 60х60х160
Свет Led 120w
На вдув три варианта
Era 4s, aura 4c, Soler palau 100
На выдув либо era 4, либо Soler palau Td 160
Фильтр Горшков 250
Как считаете что лучше на вдув и на выдув взять? Может посоветуете где лучше заказать,И по ценнику хотелось бы соерентироваться на сколько эта красота тянет, и много ли на мне наварят….

• Like
Реакции: Марихуаныч

Newonehere

Завсегдатай
19 Июл 2022
50
89
30
0
Часто собирают бокс, когда не охото платить за готовый гроубокс ( палатка, тент и т.д. ) МБ лучше такой и заказать, если за деньги

• Like

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Считаешь вентиляцию по размерам бокса, потом ищешь по мощности и по карману. Всё просто. Остальные вещи по типу "какой вентилятор лучше" Ты узнаешь в отзывах на эти самые вентиляторы. Где купить? Серьёзно?) В стране не лучшие времена, но интернет площадки никто не отменял ещё) По цене на этих же ресурсах и посмотришь, а что покупать решит твой карман.
Как сильно на тебе наварятся зависит лишь от того, насколько хорошо ты умеешь пользоваться гуглом и сверять цены в магазинах.

Panya

Завсегдатай
21 Июл 2022
54
75
35
0
Считаешь вентиляцию по размерам бокса, потом ищешь по мощности и по карману. Всё просто. Остальные вещи по типу "какой вентилятор лучше" Ты узнаешь в отзывах на эти самые вентиляторы. Где купить? Серьёзно?) В стране не лучшие времена, но интернет площадки никто не отменял ещё) По цене на этих же ресурсах и посмотришь, а что покупать решит твой карман.
Как сильно на тебе наварятся зависит лишь от того, насколько хорошо ты умеешь пользоваться гуглом и сверять цены в магазинах.
Из чего исходить рассчитывая вентиляцию под размер бокса? Я совсем ещё тут зелёный просто((

• Like

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Из чего исходить рассчитывая вентиляцию под размер бокса? Я совсем ещё тут зелёный просто((
Тогда тебе сначала штурмовать статьи, а потом уже вопросы задавать) Тебе, конечно, подскажут может быть, но...
Сначала читай, инфы более чем)

Мир ☮️

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Ладно, молчат все...
высчитывай объём своего бокса, и в идеале, тебе нужна вытяжка, которая может прокачать объём твоего бокса 40-60 раз в час, условно говоря, каждую 1-2 минуты чтобы обновлялся воздух в боксе)

Мир ☮

Panya

Завсегдатай
21 Июл 2022
54
75
35
0
Подскажите , по характеристикам для нормального готова подойдёт? 30₽ просят

Вложения

• AF824C06-D317-4206-A42A-7223CD64C7FB.jpeg
    AF824C06-D317-4206-A42A-7223CD64C7FB.jpeg
    3.5 MB · Просмотры: 29

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Привет Бро!! ? Ну ХВЗ. На мой взгляд если самому такое собрать, то можно сэкономить. Да и так есть вопросы. Ну ты же понял, что этот комплект со светом ДНаТ. а не с диодным бордом.?? Вентиляторы soler palau - одни из лучших, В твоём случае я бы уточнил - TD- 350 /125 СЕРИИ - silent.?? Если нет, то этот вент. дешевле чем серия silent. ну и более шумный.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Привет Бро!! ? Ну ХВЗ. На мой взгляд если самому такое собрать, то можно сэкономить. Да и так есть вопросы. Ну ты же понял, что этот комплект со светом ДНаТ. а не с диодным бордом.?? Вентиляторы soler palau - одни из лучших, В твоём случае я бы уточнил - TD- 350 /125 СЕРИИ - silent.?? Если нет, то этот вент. дешевле чем серия silent. ну и более шумный.
Мне тоже кажется дороговато. Но если кошелёк позволяет, в морочится нет желания - почему нет? Один вопрос в Днате...

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Тут в барахолке бро отдаёт почти всё ток света нет за 10000 ещё и удобрях и сем закинет говорит)
Посмотри в барахолке бро!)