Подойдёт ли такое удобрение?

• Автор темы Carabas Barabas
  • Дата начала
C

Carabas Barabas

Гость
Можно ли удобрить растишку таким удобрением?

ОПИСАНИЕ
Комплексное гранулированное весеннее удобрение, позволяющее траве быстро пуститься в рост, нарастить зелёную массу и преодолеть последствия сезонных изменений погоды, за счёт высокого содержания азота в составе гранулы. Специально разработанный состав с полным комплексом макро- и микроэлементов насытит почву необходимыми питательными веществами, а так же поможет поддержать тонус травяного покрытия, улучшить его декоративность, поднять сопротивляемость к болезням, вредителям и сорной растительности.
  • Не содержит хлор.

НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ​

• 35-60 г/м2 - Для подготовки почвы перед посадкой нового газона;
  • 20-35 г/м2 - подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней.
  • Не вносить при температуре выше +25 С и ниже + 5 С.

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ​

Внесение удобрений в весенний период, на раннем этапе развития растений для стимуляции нарастания корневой системы и вегетативной массы растений.
Так же применимо в качестве подкормок в весенне-летний период.

Вложения

• Screenshot_2023-04-27-10-48-01.png
    Screenshot_2023-04-27-10-48-01.png
    22.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Можно ли удобрить растишку таким удобрением?

ОПИСАНИЕ
Комплексное гранулированное весеннее удобрение, позволяющее траве быстро пуститься в рост, нарастить зелёную массу и преодолеть последствия сезонных изменений погоды, за счёт высокого содержания азота в составе гранулы. Специально разработанный состав с полным комплексом макро- и микроэлементов насытит почву необходимыми питательными веществами, а так же поможет поддержать тонус травяного покрытия, улучшить его декоративность, поднять сопротивляемость к болезням, вредителям и сорной растительности.
  • Не содержит хлор.

НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ​

• 35-60 г/м2 - Для подготовки почвы перед посадкой нового газона;
  • 20-35 г/м2 - подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней.
  • Не вносить при температуре выше +25 С и ниже + 5 С.

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ​

Внесение удобрений в весенний период, на раннем этапе развития растений для стимуляции нарастания корневой системы и вегетативной массы растений.
Так же применимо в качестве подкормок в весенне-летний период.
В чистом виде если то будет дисбаланс веществ, и лучше такие не использовать в индоре мой тебе совет
Мир

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Скупой платит дважды Бро...а потом ещё раз.
Купи комплект удобрений для всех стадий роста . Бренд Advanced nutrients или GHE T.A.
У них самые демократичные цены.
Качество гарантированно. ?
Поддерживаю. Я купил адвансы и доволен и высчитывать не надо..

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Да зачем тебе эти эксперименты. Корми нашими проваславными, выше ребята написали☝️
Я выбрал агрикола для цветущий, как по-мне у всех состав один и тот же в основном, лишь дозировка разные и цены?

C

Carabas Barabas

Гость
Да зачем тебе эти эксперименты. Корми нашими проваславными, выше ребята написали☝️
Я выбрал агрикола для цветущий, как по-мне у всех состав один и тот же в основном, лишь дозировка разные и цены?
Агрикола по цене самое приемлемое будет?

• Like
Реакции: Растаманыч
C

Carabas Barabas

Гость
Скупой платит дважды Бро...а потом ещё раз.
Купи комплект удобрений для всех стадий роста . Бренд Advanced nutrients или GHE T.A.
У них самые демократичные цены.
Качество гарантированно. ?
Такое?

Вложения

• Screenshot_2023-04-27-19-59-02.png
    Screenshot_2023-04-27-19-59-02.png
    72.3 KB · Просмотры: 11