Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу провести еще экспиримент. Взять и влить еще раз воды с водомата, в следующий полив и посмотреть. Один фиг куст уже скорее не для покурить, а для посмотреть. Что там с него выйдет? грама 3? Если повезет.
Да, дренаж убирай. Не надо чтобы он обратно впитывался. Поставь бэг на подставку, чтобы дно на весу было, так лучше и равномернее будет просыхать грунт
Всем здрасте)) Подскажите пожалуйста: листья у кустика перед выключение света вянут. Начинают часа за 4 до. А после включения, буквально за пол часа, опять поднимаются. Это нормально?
Всем здрасте)) Подскажите пожалуйста: листья у кустика перед выключение света вянут. Начинают часа за 4 до. А после включения, буквально за пол часа, опять поднимаются. Это нормально?
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся! Отдельный поклон, кто наставлял! Без вас, я бы до сих пор юго-западный ветер в боксе городил и 100граммами, поливал дерево.