Поднять влажность

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
90% проблема в воде и переливе. В начале второй недели я влил литр воды. Причём после того, как просохла, влил 50грамм водички из той же бочки, она пожелтели мигом. На листочке следующем после семедоли видны последствия. Лист на половину жёлтый и вниз свернулся. С парными листом так же. Сейчас уже неделю даёт стабильный сантиметр в два дня.

• Like
Реакции: Vesper

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
У меня также выглядит, правда ей 13 дней всего
Значит я примерно неделю и просадил, чуть больше. Пока не доперло, что вода кривая(( Ну... Что то да соберу)) она уже пол показала как я понял. Неделька, может меньше и завести должна

• Like
V

Vesper

Гость
Значит я примерно неделю и просадил, чуть больше. Пока не доперло, что вода кривая(( Ну... Что то да соберу)) она уже пол показала как я понял. Неделька, может меньше и завести должна
Без пш-метра в нашем деле никак. Я раньше к пш скептически относился, а сейчас за контроль пш топлю прям😄

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Без пш-метра в нашем деле никак. Я раньше к пш скептически относился, а сейчас за контроль пш топлю прям😄
РН там ровный был. Сама вода кривая. Я просто не ожидал, что покупая вода из бочки, может такое творить. Прям желание её на экспертизу отдать. Чем нас травят?!?!?! Ладно из крана, понятно. Но это же артезианская типа, очищенная, вся фигня... А от неё куст чуть не помер

• Like
V

Vesper

Гость
РН там ровный был. Сама вода кривая. Я просто не ожидал, что покупая вода из бочки, может такое творить. Прям желание её на экспертизу отдать. Чем нас травят?!?!?! Ладно из крана, понятно. Но это же артезианская типа, очищенная, вся фигня... А от неё куст чуть не помер
По нормативам вода может иметь пш 7-8, это считается нормальная вода. Я себе осмос поставил и не парюсь, даже добавляю пш+ по памяти, после замер - всё чётко. Тебе твой кустик нужно загнуть, так выхлопа больше.

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
По нормативам вода может иметь пш 7-8, это считается нормальная вода. Я себе осмос поставил и не парюсь, даже добавляю пш+ по памяти, после замер - всё чётко. Тебе твой кустик нужно загнуть, так выхлопа больше.
Сильнее страшно)) Первый раз

Вложения

• IMG_20250107_141741.jpg
    IMG_20250107_141741.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 30

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Может омывайкой полил?

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Куст подогнул по моему хорошо. Все ответвления на свету)). Буду ждать результата. Семечек мне бодро отсыпали, покупал 3, кинули ещё 3, так, что научусь потихоньку. Спасибо Вам всем за советы, лайки и участие)) Ещё раз всех с праздниками!

5 Дек 2024
20
17
15
0
Куст подогнул по моему хорошо. Все ответвления на свету)). Буду ждать результата. Семечек мне бодро отсыпали, покупал 3, кинули ещё 3, так, что научусь потихоньку. Спасибо Вам всем за советы, лайки и участие)) Ещё раз всех с праздниками!
Я тоже новичок и тоже перелил сильно:) у меня два одинаковых экземпляра растут.Один я почти не трогаю ,а второй для экспериментов.Я его гнул и надломились стебли немного.Через время все зажило.Зато примерно понял суть низкострессовых тренировок.Ошибаться можно.

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Я тоже новичок и тоже перелил сильно:) у меня два одинаковых экземпляра растут.Один я почти не трогаю ,а второй для экспериментов.Я его гнул и надломились стебли немного.Через время все зажило.Зато примерно понял суть низкострессовых тренировок.Ошибаться можно.
Суть))) Суть в том, что с ура у меня была одна ветка для шишек, а сейчас их уже 6))) Уже как то и бодрее смотрится и прям даже не так обидно, что почти полторы недели запорол))) Спасибо форумчанам за подсказки)) иначе я бы и куст не гнул, и реально югт-западный ветер в квартире организовал, с морским бризом и криком чаек))

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Здравствуйте. Подскажите за свет. У меня сейчас стоит борд Samsung lm281+Pro + SMD 5050 660 нм 60. Я так понимаю этого мало. Написал в мини фермер, менеджер ответил, но это было до НГ. Посоветовал 1.9.7 Turbo Quantum board Samsung lm281b+pro 3500K + Osram 3.24 660nm+UV Seoul+730нм и на досвет Комплект Booster line 20 Вт, 4.9 Booster line 660nm + 385nm + 730nm + 850nm купить в Москве я так понимаю, мне этого должно хватить. А смогу я обе лампы к одной розетке подключить? Я не электрик к сожалению((

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Здравствуйте. Подскажите за свет. У меня сейчас стоит борд Samsung lm281+Pro + SMD 5050 660 нм 60. Я так понимаю этого мало. Написал в мини фермер, менеджер ответил, но это было до НГ. Посоветовал 1.9.7 Turbo Quantum board Samsung lm281b+pro 3500K + Osram 3.24 660nm+UV Seoul+730нм и на досвет Комплект Booster line 20 Вт, 4.9 Booster line 660nm + 385nm + 730nm + 850nm купить в Москве я так понимаю, мне этого должно хватить. А смогу я обе лампы к одной розетке подключить? Я не электрик к сожалению((
Спроси там же у манагера разветвитель.

V

Vesper

Гость
Привет. Бокс каких размеров ?

• Like
Реакции: BaRaGozZz

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Всех с наступившим! Добра, тепла и топовых урожаев))
Может кто подскажет интересную идею?)) В квартире влажность низкая 25-30%. Ставил увлажнитель, не решил проблему, если только наверное его включать 24/7. Растишка у меня в гроутубе, вся влага выдувает я нафиг вентиляторами. Выкладывал на дно туба мокрые тряпки и губки, влажность поднималась на 1-2% максимум. Кстати тоже вопрос. Воду брал из крана, живой хлор. Испаряется вроде дистилят, без примесей, или все же такая влага навредит питомице? Вот что делать? Покупать промышленный увлажнитель и заливать нафиг всю квартиру (однушка без дверей)? Может кто сталкивался и каким нибудь трах тибедохом решал эту проблему?
Если мощность нормально настроить то на веге работа увлажнителя 24/7 вполне норм растением переносится а на цвете уже вообще его можно убрать

• Like
Реакции: QuickBlackCat

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Если мощность нормально настроить то на веге работа увлажнителя 24/7 вполне норм растением переносится а на цвете уже вообще его можно убрать
У меня бокс маленький. Боюсь, как ни настраивай, а через несколько часов, ливень))

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
  • Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Vesper и Курчавый

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ