WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,652
- 6,510
- 135
-
- 1
Все по моей техологии) именно так и собираю его)))
Все по моей техологии) именно так и собираю его)))
Вернемся к вопросу... в добавок к имеющимся 450-660-730-370--780-395-3500 выбрал вот такие:
Бустеры выбираю, пора пришла заказывать. Мне один на вегу и один на цвет. Желательно дополнить недостающими спектрами и вегу и цвет. И будет у меня не 85Вт а 135Вт. Это двойной профит)
Бустеры выбираю, пора пришла заказывать. Мне один на вегу и один на цвет. Желательно дополнить недостающими спектрами и вегу и цвет. И будет у меня не 85Вт а 135Вт. Это двойной профит)
По всей видимости банан! Ну или в крайнем случае - гладиолус!@Гашиш Аркадьевич чтоттаместьвчерномящике?!(%
Тут сразу видно руку мастера не то что султаны всякие))))
Я быстро не умею) надо с чувством, с толком, с пробуксовкой)))Я себе ящик за 2-3 часа сляпал, потом еще столько же красил
Не ну у тебя гроу бокс, а я ящик для оборудования сделалЯ быстро не умею) надо с чувством, с толком, с пробуксовкой)))
Таак, а что я сделал? Хмм.. Ах, Да! Я угол в сарае занавесил!!!Не ну у тебя гроу бокс, а я ящик для оборудования сделал
Бокс - "Колхозный Бомжотроник" )))
АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!
Игрушечный))) шучу, там пустота и темнота)))АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!
Я так и знал, что он черную дыру делает, или звезду смерти... Ну уж ни как не бокс для растений)))Игрушечный))) шучу, там пустота и темнота)))
Эцих с гвоздями делает или пепелацЯ так и знал, что он черную дыру делает, или звезду смерти... Ну уж ни как не бокс для растений)))
Да если бы... Тавриныч давно ждет пришельцев... Вот недождавшись, решил сам сделать телепорт и на их планету отсюда свалить))) Решил оставить своих раста-братишек на произвол судьбы.... Он просто пока никак плутоний или уран достать не может, ты че думаешь он так долго "бокс" делает? Время тянет, так-то у него уже все готово, не хватает только радиоактивного материала...Эцих с гвоздями делает или пепелац
Тони Старк это под прикрытием надоело железные человеки строить)))Да если бы... Тавриныч давно ждет пришельцев... Вот недождавшись, решил сам сделать телепорт и на их планету отсюда свалить))) Решил оставить своих раста-братишек на произвол судьбы.... Он просто пока никак плутоний или уран достать не может, ты че думаешь он так долго "бокс" делает? Время тянет, так-то у него уже все готово, не хватает только радиоактивного материала...