По грунту.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Здравствуйте. Кто в курсе -через сколько нужно менять грунт у фотопериодного растения и нужно это или как?
Привет, бро. Если ты посадил изначально в маленький горшок, то пересадка по мере заполнения его корнями. Если ты посадил в горшок 20+ литров, лучше этого не делать. Пересадка - это стресс для растения. Если грунт "обеднел", используются удобренияудобрения.
В общем и целом в гровинге мэри, нет такой причуды, как замена грунта. Используются удобрения. Остальное от лукавого🤣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Здравствуйте. Кто в курсе -через сколько нужно менять грунт у фотопериодного растения и нужно это или как?

Обычно грунт заряжают. На пару месяцев, есть так и пишет производитель. Бери в руки ph метр, остальное ровняй удобрением, можешь БиоБизз взять как я Гроу и Блум да Корнеобразователь. Свет у меня жарит нормально, увлажнитель, вентилятар, вытяжка работают. Сам прыскаю с пулика. На счёт земли не парюсь, 100 Дней ростёт Фотик и норм. (в одном и том же грунте: Роза-Лимон с Перлитом. 😁👍

• Like
Реакции: Растаманыч

Пётр 123

Завсегдатай
1 Фев 2024
21
20
30
0
Привет! Фото можешь сделать? Очень интересно как выглядит растиха после года.
Выглядит печально. Постоянная обрезка, тренируюсь -топинг, фиминг, пытаюсь вживить ветки в ствол, ну в общем моя- эта как его японская фигня , они мини сосны держат вот ,а у меня фотик.

• Like
Реакции: Растаманыч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Выглядит печально. Постоянная обрезка, тренируюсь -топинг, фиминг, пытаюсь вживить ветки в ствол, ну в общем моя- эта как его японская фигня , они мини сосны держат вот ,а у меня фотик.
Получается, бедная растишка получила только камеру пыток за всю свою однолетнюю короткую жизнь... жесть...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Так ведь надо опыт нарабатывать.
Опыт это получение урожая у растишки которая в заботе и даже не побоюсь этого слова, любви, прожила свой небольшой срок и подарила урожай с хорошей кармой, а не вивисекция без урожая на протяжении всей жизни растения.

Пётр 123

Завсегдатай
1 Фев 2024
21
20
30
0
Привет! Фото можешь сделать? Очень интересно как выглядит растиха после года.

Опыт это получение урожая у растишки которая в заботе и даже не побоюсь этого слова, любви, прожила свой небольшой срок и подарила урожай с хорошей кармой, а не вивисекция без урожая на протяжении всей жизни растения.
Прикинь теоретически Растишка вечьная пока ее кривые мои руки не убьют. Блин аж самому жалко стало.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Прикинь теоретически Растишка вечьная пока ее кривые мои руки не убьют. Блин аж самому жалко стало.
Жизненный цикл заложен в генах каннабиса, это однолетнее растения и дубом не станет.
Плюс люди почему то забывают, что растишка живое существо.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Жизненный цикл заложен в генах каннабиса, это однолетнее растения и дубом не станет.
Плюс люди почему то забывают, что растишка живое существо.
Они действительно живые!