Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, бро. Если ты посадил изначально в маленький горшок, то пересадка по мере заполнения его корнями. Если ты посадил в горшок 20+ литров, лучше этого не делать. Пересадка - это стресс для растения. Если грунт "обеднел", используются удобренияудобрения.
В общем и целом в гровинге мэри, нет такой причуды, как замена грунта. Используются удобрения. Остальное от лукавого
Обычно грунт заряжают. На пару месяцев, есть так и пишет производитель. Бери в руки ph метр, остальное ровняй удобрением, можешь БиоБизз взять как я Гроу и Блум да Корнеобразователь. Свет у меня жарит нормально, увлажнитель, вентилятар, вытяжка работают. Сам прыскаю с пулика. На счёт земли не парюсь, 100 Дней ростёт Фотик и норм. (в одном и том же грунте: Роза-Лимон с Перлитом.
Выглядит печально. Постоянная обрезка, тренируюсь -топинг, фиминг, пытаюсь вживить ветки в ствол, ну в общем моя- эта как его японская фигня , они мини сосны держат вот ,а у меня фотик.
Выглядит печально. Постоянная обрезка, тренируюсь -топинг, фиминг, пытаюсь вживить ветки в ствол, ну в общем моя- эта как его японская фигня , они мини сосны держат вот ,а у меня фотик.
Опыт это получение урожая у растишки которая в заботе и даже не побоюсь этого слова, любви, прожила свой небольшой срок и подарила урожай с хорошей кармой, а не вивисекция без урожая на протяжении всей жизни растения.
Опыт это получение урожая у растишки которая в заботе и даже не побоюсь этого слова, любви, прожила свой небольшой срок и подарила урожай с хорошей кармой, а не вивисекция без урожая на протяжении всей жизни растения.