копатель онлайн
Активный пользователь
- 27 Ноя 2022
- 42
- 144
- 60
-
- 0
Ахахахах, здоровья твоему саду бро!Ой я как дилетант, как то подкопал и вынул вместе с корнями, вроде не порвал корни, это было вчера, пока состояние такое же, полил чутка хеси рут, посмотрим что будет, за сутки не лучше/не хуже, отпишусь )
по фото вижу что все налаживается, терпение и меньше внимания)
ты наверное тоже не любишь когда на тебя постоянно смотрят и тыркают, вот и расты любят тишину ветерок и что бы их никто не отвлекал пока они делают свои дела))
два- тра раза в день более чем достаточно для контроля состояния растения, а на первых 10-15 днях так ваще скукота всегда, раста тормозит сверху и работает внизу, набирает корневую массу и как только объем корней будет достаточным что бы поглощать пит вещ-ва из субстрата начинает работать верх растения.
Ух что то я курнул и меня понесло)
подводя итог: держи в боксе сейчас 70% влажности, цветы лучше лишний раз не трогай, только полив чистой водой по мере просыхания начни с пол литра на расту, как наберет пару этажей лей по литру смело, на 3-4 неделе начинай как следует проливать до дренажа ну соответственно пока почва не просохнет, никаких поливов вроде все