RandyMursh42

Новичок
5 Окт 2022
9
28
15
0
Здраствуйте ув. участники форума.
У меня есть вопрос может кто-то знает и подскажет, что нужно делать в данной ситуации:
Выращивал на гидропоне впервые, урожай был хороший как по моему мнению, от 150 до 170 на куст, и некоторые кусты были обильно засыпаны снегом.
Но плотность шишки заставляла желать лучшего. Если раньше выращивал на органике (Биобиз) шишки были тяжелее примерно в 2* раза с таким же объемом. На гидропоне делал с линейкой ТераАкватик. Раньше мне один человек подсказывал на одном сайте, который грохнулся и вся переписка там осталась. Тот человек советовал на цветении уменьшать количество света, мол тогда и шишки будут плотней. Может кто знает по этому поводу что-нибудь, в интернете не нашел ничего про это.

RSB

Активный пользователь
11 Мар 2022
102
297
90
0
У меня есть вопрос может кто-то знает и подскажет, что нужно делать в данной ситуации:
Выращивал на гидропоне впервые, урожай был хороший как по моему мнению, от 150 до 170 на куст, и некоторые кусты были обильно засыпаны снегом.
Но плотность шишки заставляла желать лучшего. Если раньше выращивал на органике (Биобиз) шишки были тяжелее примерно в 2* раза с таким же объемом. На гидропоне делал с линейкой ТераАкватик. Раньше мне один человек подсказывал на одном сайте, который грохнулся и вся переписка там осталась. Тот человек советовал на цветении уменьшать количество света, мол тогда и шишки будут плотней. Может кто знает по этому поводу что-нибудь, в интернете не нашел ничего про это.
[/QUOT Привет бро, про
уменьшение света ,не слышал,где то читал за УФ,но самого интересует этот вопрос
Приветствую, про уменьшение света не слышал,у кого то здесь прочел за УФ, а так самого очень интересует, т.к по разному получается

RandyMursh42

Новичок
5 Окт 2022
9
28
15
0
Приветствую, про уменьшение света не слышал,у кого то здесь прочел за УФ, а так самого очень интересует, т.к по разному получается
у меня есть лампа с обильным УФ я ее ставил с кванумбрдом на 2 недели. Рост растишек тогда заметно замедлился и начали появляться бошки на автиках которым отроду было примерно 3 недели. Это был первый гров. Но так же рост мог замедлится из-за светового стресса поскольку было где-то 270-300Вт на 0,5м2. А так есть такая лампа у меня, но чет я очкую ее ставить теперь.

RSB

Активный пользователь
11 Мар 2022
102
297
90
0
у меня есть лампа с обильным УФ я ее ставил с кванумбрдом на 2 недели. Рост растишек тогда заметно замедлился и начали появляться бошки на автиках которым отроду было примерно 3 недели. Это был первый гров. Но так же рост мог замедлится из-за светового стресса поскольку было где-то 270-300Вт на 0,5м2. А так есть такая лампа у меня, но чет я очкую ее ставить теперь.
Может на цвет её включать, сам без УФ гроволю.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Может на цвет её включать, сам без УФ гроволю.
Она и нужна на цвете бро, объём может сильно и не увеличит но на 30% повысит тгк в шишках, вернее концентрацию трихом на шишках! Соответственно и эффект будет сильнее!

Последнее редактирование:

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Она и нужна на цвете бро, объём может сильно и не увеличит но на 30% повысит тгк в шишках, вернее концентрацию трихом на шишках! Соответственно и эффект будет сильнее!
Но это мало кто поймёт )))))

RandyMursh42

Новичок
5 Окт 2022
9
28
15
0

IMG_3685.jpeg
не знаю куда больше снега) ТГК на высоком уровне рубила всех с одной, только дядя Ваня со второго подъезда решился на вторую. Интересна только плотность бошки. Но все же попробую поставить УФ за 2 недели до промывки. Хотя УФ как для подсвета не очень меня обрадовал.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Посмотреть вложение 29219
не знаю куда больше снега) ТГК на высоком уровне рубила всех с одной, только дядя Ваня со второго подъезда решился на вторую. Интересна только плотность бошки. Но все же попробую поставить УФ за 2 недели до промывки. Хотя УФ как для подсвета не очень меня обрадовал.
Вот как Бро ППСу передашь для анализа. Так и будешь говорить.

А УФ. Не для подСветки .

Все разные. Друзей с ботвы берет.

Последнее редактирование:
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Посмотреть вложение 29219
Круто)

RandyMursh42

Новичок
5 Окт 2022
9
28
15
0
Вот как Бро ППСу передашь для анализа. Так и будешь говорить.

А УФ. Не для подСветки .

Все разные. Друзей с ботвы берет.
Тут и рассказывать ничего не надо, и так понятно по фото. Не УФ а Инфрокрасник имел ввиду. Хз кого может с ботвы взять, разве что школьников.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Есть ли эксперты, которые могут подсказать, как сделать бошки плотнее?
В общем, берешь от Advanced Nutriens Finish Flawers. Это как Рипен от Гхе. Гхе такая параша мне кажется. Если ты решил, что у тебя будет через неделю хавр или через две. То тогда одну неделю поливаешь Finish Flawers. Последнию неделю поливаешь простой водой, что бы вся химия ушла с дренажа. Перед тем как поливать Finish Flawers, подстриги куст, но без фанатизма, что бы хлорофит шел прямо в голову шишки. На последних днях перед хавром, мешок на голову, холодный душ. Считай, что с твоих голов уже капает. Все, больше ничего не нужно, если делать будешь, скажи про результат.

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
В общем, берешь от Advanced Nutriens Finish Flawers. Это как Рипен от Гхе. Гхе такая параша мне кажется. Если ты решил, что у тебя будет через неделю хавр или через две. То тогда одну неделю поливаешь Finish Flawers. Последнию неделю поливаешь простой водой, что бы вся химия ушла с дренажа. Перед тем как поливать Finish Flawers, подстриги куст, но без фанатизма, что бы хлорофит шел прямо в голову шишки. На последних днях перед хавром, мешок на голову, холодный душ. Считай, что с твоих голов уже капает. Все, больше ничего не нужно, если делать будешь, скажи про результат.
Overdrive от адванцедов как рипен. А finish flawers это как флеш клин типа

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Приветствую бро. Ты пишешь на последних днях мешок на голову и холодный душ. Я подобный вопрос задавал на днях. мне скинули тему где написано лить холодную воду за две недели до харвеста. Прокомментируй пожалуйста совет на последних днях дать холодный душ. Важно на будущее.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ещё вопрос. Разве можно стричь куст на цветении и тем более на( перед) промывкой.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
По поводу света уф давно хотел спросить. Получал совет по использованию ламп для рептилий. Но ни сроки использования ни расстояние, естественно,никто не подсказал. А может и сам не знал.
Если кто владеет информацией об этих лампах и эффекте от их использования, прошу ответить.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Приветствую бро. Ты пишешь на последних днях мешок на голову и холодный душ. Я подобный вопрос задавал на днях. мне скинули тему где написано лить холодную воду за две недели до харвеста. Прокомментируй пожалуйста совет на последних днях дать холодный душ. Важно на будущее.
Ну, я не думаю, что за две недели это делают, как по мне обычно за сутки, ну максимум два, что бы шишки стрессанули и дали липкий экстракт, а на счет стрижки можно все, это твой кустик, к тому же, хлорофит будет в голову гнать, а не в листья, потому что их не будет, ну если фотик, проблем вообще не будет. Стричь автик без фанатизма, перед хавром, это норма, у меня был случай, с холодной водой, делали за пару дней до хавра, проблем не было !

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
По поводу света уф давно хотел спросить. Получал совет по использованию ламп для рептилий. Но ни сроки использования ни расстояние, естественно,никто не подсказал. А может и сам не знал.
Если кто владеет информацией об этих лампах и эффекте от их использования, прошу ответить.
Рептилии - Животные, соотвественно можно сделать математический вывод, если бы я был математиком. Но я не Энштейн :LOL:

Животное любит тепло, как и растение, тепло отдает лампа, в нашем кругу это ДНАТ. Все больше ничего не нужно, смотря какую лампу берешь, на какой квадратный метр. И на какое расстояние, по мощности. Все.

RandyMursh42

Новичок
5 Окт 2022
9
28
15
0
Ещё вопрос. Разве можно стричь куст на цветении и тем более на( перед) промывкой.
видел видос одного пацана, он сделал эксперимент, но конечно же его нельзя считать достоверным но все же. Посадил он две гориллы авто. Один постригал, а другой оставил как есть, и тренировки у двух кустов были одинаковые, на что горилла которая была не стрижена дала почти на 100гр больше. И еще Ультрофиолет больше нужен для роста, а инфрокрасник для цветения. Но это как в теории.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ