Pink Rozay Auto

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Pink Rozay Auto

Сорт конопли Pink Rozay Auto от сидбанка 7CH American

Стабильный и выносливый автоцвет Pink Rozay Auto представляет собой качественное растение с преобладанием генов Индики и отличными характеристиками. Для его создания американские селекционеры проделали долгую кропотливую работу, подбирая подходящие гены из разных семейств. В результате они остановились на сочетании малоизвестных растений Lemonchello и London Pound Cake, к которым был добавлен специально подобранный Рудералис. От родителей ему достались крепкий иммунитет, высокая производительность, неприхотливость в уходе и уровень содержания ТГК в 24%. Прекрасный выбор для гровера любого уровня мастерства вне зависимости от багажа знаний.

Основные характеристики выращивания

Семена сорта каннабиса Pink Rozay Auto проходят путь от посадки до сбора урожая за 10-12 недель, вырастая в стройные кусты с ветвистой структурой, прочной центральной колой, коротким расстоянием между узлами роста, многочисленными оранжевыми волосками и крупными шишками, насквозь пропитанными ароматной смолой. Их максимальный рост составляет 150 см, однако под открытым небом они могут иногда вытягиваться больше. Растение прекрасно себя чувствует не только в закрытом и открытом грунте, но и в гидропонике. В помещении растишка хорошо реагирует на различные техники контроля роста и улучшения производительности, принося 400-500 грамм шишек с одного квадратного метра. На свежем воздухе результат составит 80-150 грамм на куст.

Вкус и эффект Pink Rozay Auto

Дегустация готового продукта сорта марихуаны Pink Rozay Auto сопровождается насыщенным ароматом хвойного дерева и дизельного топлива, которые прекрасно сочетаются со сладким фруктовым вкусом и еле заметным землистым послевкусием. Воздействие приносит мощную комбинацию воодушевляющего high и расслабляющего stone эффектов. Все начинается с яркой эйфории, сильного заряда бодрости и пробуждения творческих способностей, а затем все плавно перетекает в телесный релакс и путешествие в астральные миры. В медицинских целях такой эффект может помочь в борьбе со стрессом, депрессией, бессонницей, мигренью и дефицитом аппетита.

Pink Rozay Auto КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные автоцветущие

Генетика: Lemonchello x London Pound Cake x Rudelaris

Рост кустов: 150 см

Урожайность: 400-500 г/м2; 80-150 г/куст

Жизненный цикл: 70-84 дней

Уровень ТГК: 24 %

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: makaveli, Dru44 и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Взял себе Pink Rozay avto подарочным на День рождения Семяныча, буду пробовать немного позже.

• Like
Реакции: дед пердед

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Взял себе Pink Rozay avto подарочным на День рождения Семяныча, буду пробовать немного позже.
Ну как? Попробовал? Мне этот сорт тоже в подарках прислали. Тоже хочу посадить. но чисто по приколу. Не получиться по людски растить и ухаживать. А так хоть попкорну с него настригу.

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну как? Попробовал? Мне этот сорт тоже в подарках прислали. Тоже хочу посадить. но чисто по приколу. Не получиться по людски растить и ухаживать. А так хоть попкорну с него настригу.
Да бро отхарвил бедолагу со слабой имункой вечно больной вид был 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ