К самсунгу нужно дополнительно освещение? Или этого достаточно?
L Laponia Завсегдатай 12 Янв 2022 83 138 45 0 17 Янв 2022 #1 К самсунгу нужно дополнительно освещение? Или этого достаточно? Реакции: Растаманыч
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,122 14,551 160 6 18 Янв 2022 #2 Laponia написал(а): К самсунгу нужно дополнительно освещение? Или этого достаточно? Нажмите для раскрытия... Смотря сколько и что растишь)) Тебе вроде должно хватить для старта Реакции: Laponia
Laponia написал(а): К самсунгу нужно дополнительно освещение? Или этого достаточно? Нажмите для раскрытия... Смотря сколько и что растишь)) Тебе вроде должно хватить для старта
L Laponia Завсегдатай 12 Янв 2022 83 138 45 0 18 Янв 2022 #3 Семяныч написал(а): Смотря сколько и что растишь)) Тебе вроде должно хватить для старта Нажмите для раскрытия... Так все таки для старта самсунга хватит будет горилла автоцвет думаю на 2 растишки Реакции: Растаманыч и Марихуаныч
Семяныч написал(а): Смотря сколько и что растишь)) Тебе вроде должно хватить для старта Нажмите для раскрытия... Так все таки для старта самсунга хватит будет горилла автоцвет думаю на 2 растишки
Бахуc Форумчанин 12 Янв 2022 315 1,002 125 0 18 Янв 2022 #4 Laponia написал(а): Так все таки для старта самсунга хватит будет горилла автоцвет думаю на 2 растишки Нажмите для раскрытия... для старта хватит за глаза. потом, уже в процессе, по месту так сказать, сама определишь, нужен тебе боковой досвет и насколько сильно Реакции: Растаманыч, Laponia и Марихуаныч
Laponia написал(а): Так все таки для старта самсунга хватит будет горилла автоцвет думаю на 2 растишки Нажмите для раскрытия... для старта хватит за глаза. потом, уже в процессе, по месту так сказать, сама определишь, нужен тебе боковой досвет и насколько сильно
L Laponia Завсегдатай 12 Янв 2022 83 138 45 0 18 Янв 2022 #5 Бахуc написал(а): для старта хватит за глаза. потом, уже в процессе, по месту так сказать, сама определишь, нужен тебе боковой досвет и насколько сильно Нажмите для раскрытия... Спасибо ?️ Реакции: Растаманыч
Бахуc написал(а): для старта хватит за глаза. потом, уже в процессе, по месту так сказать, сама определишь, нужен тебе боковой досвет и насколько сильно Нажмите для раскрытия... Спасибо ?️