Остановка в росте

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
Всех приветствую! Продолжается моя первая попытка вырости вкусный цветок)
Ситуация следующая, растения встали в прогрессе и стоят недели 2-3. Поменял ДНаТную лампу с 400Вт на 100Вт, для подсветки включил фиолетовые из Леруа. Подскажите в чем может быть дело, как и справить и имеет ли смысл? Или эти уже на сушку как волоски с молочных на янтарные поменяются и пробовать новые?
удобрения и состояния растений прилагаю, поливаю раз втри дня по 0,75+-, добавляю 8мл удобрения
Спасибо за обратную связь и всех удачного гровинга :*

Вложения

• FB10AAF8-D852-4ECB-BF65-DF167FFBC762.jpeg
    FB10AAF8-D852-4ECB-BF65-DF167FFBC762.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 47
  • 64608822-430A-4A2B-B3B5-7A21E3B4E018.jpeg
    64608822-430A-4A2B-B3B5-7A21E3B4E018.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 44
  • A76800AC-1962-45BF-832D-6EA033E985F8.jpeg
    A76800AC-1962-45BF-832D-6EA033E985F8.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 38
  • 8669084B-AF7B-478E-9E00-6E65F33BFC04.jpeg
    8669084B-AF7B-478E-9E00-6E65F33BFC04.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 38

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
Температура в норме, кислород циркулирует, лампа работает 2 дня 24/0, после третьего дня на ночь выключаю, перешёл на этот способ потому что на 18/6 они так же стояли, решил поэкспериментировать

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
И не жалко столько электричества на карликов? Условия у них были не айс видимо
Согласен с тобой, но человек тоже молодец, решил опыт надеюсь на это получить.
Что на счет растих, если только этим удобрением льешь, то ошибка. Ведь блум это комплексное средство, которое минимум должно быть в паре с гровом. Потом 8 мл, как по мне дофига, у тебя видимо tds нет и ты по графику_таблице работаешь, что чаще бывает в разрез с действительностью.
Слишком мало инфы честно. Ведь по твоим растихам-глистам нужно прям с самого начала все узнавать. Как поливал, какой ph and tds, земля, температура и влажность, были ли стрессы, могли и быть, света что ли было мало на первых парах. Короче нужен дознаватель, чтобы все ответы из тебя получить или ты уже сам пиши поэму историческую своей деятельности.

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
И не жалко столько электричества на карликов? Условия у них были не айс видимо
Совершенно верно, с самого начала ухода не было никакого, видимо думал что если автик, то сам справится, как понял что так не работает начал исправлять положение как смог)

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
Согласен с тобой, но человек тоже молодец, решил опыт надеюсь на это получить.
Что на счет растих, если только этим удобрением льешь, то ошибка. Ведь блум это комплексное средство, которое минимум должно быть в паре с гровом. Потом 8 мл, как по мне дофига, у тебя видимо tds нет и ты по графику_таблице работаешь, что чаще бывает в разрез с действительностью.
Слишком мало инфы честно. Ведь по твоим растихам-глистам нужно прям с самого начала все узнавать. Как поливал, какой ph and tds, земля, температура и влажность, были ли стрессы, могли и быть, света что ли было мало на первых парах. Короче нужен дознаватель, чтобы все ответы из тебя получить или ты уже сам пиши поэму историческую своей деятельности.
Добрый день!
поливаю исключительно тогда, когда 2-4 сантиметра земли становятся сухими, поливаю только этим удобрением (буду очень признателен если посоветуете что нибудь ещё в комплексе).
Теперь перейду к уходу в самом начале. Как и написал ранее, думал что автику побарабану на условия, но как показала практика это не так(
Первый месяц- полтора они у меня стояли просмотра балконе и подпитывались удобрениями с Леруа (типо для корнеобразования, фосфор, калий), через полтора месяца приобрёл фиолетовые, ещё через недели 3-4 приобрёл ДНаТ на 400, понял что многовато и взял на 100. Вот теперь стоят у меня барахтаются
Ещё вопросик, если посадить ещё семян, в таких условиях у них больше шанса стартануть лучше?
спасибо!

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
Ещё не всё - пока белые стигмы продолжают вылезать - шишки растут.
Какие то стали коричневыми и что интересно те которые коричневые- они внизу стебля, а те что выше ещё белые

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Биобиз bio grow это напарник твоего блума удобрения. Еще есть третий top max(вроде так называется), но его можно, если хочется не брать.
Но tds нужен будет, чтобы передоз не сделать. И как я понял ты поливаешь исключительно, когда сухо, то я понимаю, что ты каждый раз поливаешь с удобрением, что вызовет передоз из-за пересола почвы. Удобрения не льют каждый полив.

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
Биобиз bio grow это напарник твоего блума удобрения. Еще есть третий top max(вроде так называется), но его можно, если хочется не брать.
Но tds нужен будет, чтобы передоз не сделать. И как я понял ты поливаешь исключительно, когда сухо, то я понимаю, что ты каждый раз поливаешь с удобрением, что вызовет передоз из-за пересола почвы. Удобрения не льют каждый полив.
И в каких пропорциях их лучше мешать и как часто поливать? Потому что производитель пишет, что использовать при каждом проливе.
Пока будет второе удобрение идти я недельку тогда промою почву

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
И в каких пропорциях их лучше мешать и как часто поливать? Потому что производитель пишет, что использовать при каждом проливе.
Пока будет второе удобрение идти я недельку тогда промою почву
Привет. Удобрения лучше всего давать через полив как минимум, то есть вода - компот - вода. Ну и конечно ориентироваться по показателям ппм дренажа, корректируя концентрацию и частоту по необходимости.

Apogey

Набирающийся знаний
4 Авг 2022
28
80
25
0
Привет. Удобрения лучше всего давать через полив как минимум, то есть вода - компот - вода. Ну и конечно ориентироваться по показателям ппм дренажа, корректируя концентрацию и частоту по необходимости.
Понял, спасибо за совет!
да поливал каждый раз с удобрением тупо потому что на банке рекомендация, как бы были сомнения, но кто я такой чтобы спорить с производителем ?

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
а как карлика вырастить???? :ROFLMAO: у меня растёт 1 куститк на балконе без ламп,я туда спецом даже пол горшка земли насыпал,что бы не рос,а один хер он у меня 70 см вырос уже..

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
а как карлика вырастить???? :ROFLMAO: у меня растёт 1 куститк на балконе без ламп,я туда спецом даже пол горшка земли насыпал,что бы не рос,а один хер он у меня 70 см вырос уже..
У тебя дрищь, потому что света нет, то и растет, а вот был бы свет, ты им смог бы придавить и в рост он не пошел. Взял свою высоту и все дальше не рос бы.

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
У тебя дрищь, потому что света нет, то и растет, а вот был бы свет, ты им смог бы придавить и в рост он не пошел. Взял свою высоту и все дальше не рос бы.
вопрос вроде был как карлика сделать, со светом или без, без разницы мне ,а то что у меня света не хватает и то что он из за этого вытягивается это и так понятно,ну и на счет дрыща он и без света норм растёт!)

Вложения

• y9hM7_pPDZjC0CRRshPbyDH9dVkWr6fs5p1fS42om4yM-DZty1-AnvpNLMxDioSKLJdvmEGXqJ30A9nMOX2ZXuwq.jpg
    y9hM7_pPDZjC0CRRshPbyDH9dVkWr6fs5p1fS42om4yM-DZty1-AnvpNLMxDioSKLJdvmEGXqJ30A9nMOX2ZXuwq.jpg
    167.5 KB · Просмотры: 15

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
вопрос вроде был как карлика сделать, со светом или без, без разницы мне ,а то что у меня света не хватает и то что он из за этого вытягивается это и так понятно,ну и на счет дрыща он и без света норм растёт!)
Так тебе же ответили на вопрос, светом давить нужно было. Ну и горшок маленький.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ