Один в поле болен

• Автор темы Везучий Случай
  • Дата начала

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Глаза капай перед этим магазом
Не пались
А вообще история интересная
Ты на юге живешь
Мир
Жаргон смени на ботаника,
А не распашным заходи
И по другому на тебя посмотрят, поверь
Мы сами творци своего образа, так сделвй же его подходящим
Играй жизнью так, как играют тобою
Мир

В

Везучий Случай

Гость
А не распашным заходи
Мир
Ой нет, я без понтов, на скромном всегда двигаюсь и стараюсь именно за ботаника прокатить, у меня очки прозрачные есть, тупые вопросы робким голосом задаю, я тот ещё артист, на районе когда затариваюсь я звоню подруге специально периодически, типо маме, сколько перлита купить надо, может ещё что надо, конспирируюсь как могу, но походу плохо получается... Наверное потому что я черный, с дредами🤣ахах

В

Везучий Случай

Гость
А не распашным заходи
Мир
Меня кстати жена барыги моего верного так спалила раз, когда я за грунтом для роз зашёл, для первого своего индора, я уже расчитываюсь, а она из подсобки выскакивает, устроилась блин в садовый - семейный подряд у них был))) смеялись долго потом)

В

Везучий Случай

Гость
@WORLD
Я ещё грешил на то что прибор сбился, у меня одна баночка с буферными растворами окрасилась в пурпурный, хз почему, и я их выкинул, вот ждал эту неделю новые.
Чуйка не подвела, я походу им 7.5 лил вместо 6.5🤦‍♂️

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
@WORLD
Я ещё грешил на то что прибор сбился, у меня одна баночка с буферными растворами окрасилась в пурпурный, хз почему, и я их выкинул, вот ждал эту неделю новые.
Чуйка не подвела, я походу им 7.5 лил вместо 6.5🤦‍♂️
Возможно , из-за этого блоки и выраженный голод, что твои кусты и показали
Мир

В

Везучий Случай

Гость
Возможно , из-за этого блоки и выраженный голод, что твои кусты и показали
Мир
Короче говоря да - разобрался, я проебланил момент конкретно, и получается закислил по факту, а не щелочил...
У меня вода постоянно жестит, скачет 7.5 - 8.2, и когда я начал следуя показаниям прибора больше ортофосфора капать туда меня это насторожило сразу, получается ориентировочно я туда 5.0 лил, вася блин))

В

Везучий Случай

Гость
Ну благо стаканы проливать пять секунд, удивительно что остальные, не считая фотика, чувствовали себя хорошо и росли.
Ну опять жи - корневая у них меньше, значит они по листу питались ещё, а у этих корни больше они уже на корневом питании голод выхватили, плюс буфер грунта был какой никакой... Прикольно)

• Like
Реакции: WORLD
В

Везучий Случай

Гость
Всё вроде подправил, хорошо что поливов этой водой было не много.
О хорошем, хочу познакомить с новыми обитателями:

🔥🌶️Каролина Рипер🌶️🔥
эйкей Каролинский Жнец

В августе 2013 года был занесён в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире

Для любителей самых острых ощущений.1000003924.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ