Обратный осмос с минерализацией или без?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
От душидушевновдушу:) обязательно попробую 😎 прошлый раз горилла авто за 100 дней, по паспорту 65, но я уже писал она чисто выживальщик и pH скакал галопом, и ppm 6500 она получала, а после этого Великий потоп до 600 ppm, а под конец на цветении из-за цитовита по листу и по шишкам выхватил плесень 😭 приключения на книгу "Как не надо делать". Но, снял 55г убийцы и это при 20~30 молочных трихом. В этот раз хочу топпинг и lst попробовать через 7~10 дней, тоже на горилле авто, проявила себя аки бессмертная 🤣
Очень сложно получить совсем ничего.
Это же сорняк)
А уже от твоих навыков зависит итоговый вес, вкус и сила воздействия)
Тут многие ооочень серьёзно подходят к грову, по-научному)
А кто-то просто контролит пш и льёт удобры как художник -авангардист наносит краски на холст) через десяток гровов ты совершишь большинство существующих ошибок, может будешь учёным, с контролем, журналами поливов, экспериментами) а может станешь художником, и на конкурс загнешь куст в форме семёрки, чтобы точно выиграть)

Supostat

Набирающийся знаний
2 Июл 2024
14
21
25
0
Очень сложно получить совсем ничего.
Это же сорняк)
А уже от твоих навыков зависит итоговый вес, вкус и сила воздействия)
Тут многие ооочень серьёзно подходят к грову, по-научному)
А кто-то просто контролит пш и льёт удобры как художник -авангардист наносит краски на холст) через десяток гровов ты совершишь большинство существующих ошибок, может будешь учёным, с контролем, журналами поливов, экспериментами) а может станешь художником, и на конкурс загнешь куст в форме семёрки, чтобы точно выиграть)
Загну в восемь гориллу скитлс фотик 🤣 Спасибо большое Бро за твои ответы 👍

dr. boshka

Активный пользователь
13 Июн 2023
46
101
70
0
От душидушевновдушу:) обязательно попробую 😎 прошлый раз горилла авто за 100 дней, по паспорту 65, но я уже писал она чисто выживальщик и pH скакал галопом, и ppm 6500 она получала, а после этого Великий потоп до 600 ppm, а под конец на цветении из-за цитовита по листу и по шишкам выхватил плесень 😭 приключения на книгу "Как не надо делать". Но, снял 55г убийцы и это при 20~30 молочных трихом. В этот раз хочу топпинг и lst попробовать через 7~10 дней, тоже на горилле авто, проявила себя аки бессмертная 🤣
У меня тоже горилла авто от семяныча, 25 дней рост просто карликовый. Я без пш метра и условия тоже спартанские, жара 30+ в боксе, ну ничего нормально выглядит здоровой если не смотреть на высоту, последнюю неделю вообще радует, много новых побегов и все растут быстро)

Supostat

Набирающийся знаний
2 Июл 2024
14
21
25
0
У меня тоже горилла авто от семяныча, 25 дней рост просто карликовый. Я без пш метра и условия тоже спартанские, жара 30+ в боксе, ну ничего нормально выглядит здоровой если не смотреть на высоту, последнюю неделю вообще радует, много новых побегов и все растут быстро)
10 День и появляется 3 этаж, но pH лучше таки мерить и ppm ибо дальше будет головные, листы цвета будут менять и отбрасывать и рост будет Оооочень медленный это про pH, ppm кривой ваобще может загубить, прошлый раз прошёл через это больше не охота:)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Supostat

Набирающийся знаний
2 Июл 2024
14
21
25
0
Автик - это клон. Мягкий, удобный и мечтательный для Желающих быстро и недорого накуриться. У меня растут такие растения, мне интересно за ними наблюдать, ибо семени фотопериодного растения вы никогда не увидите в халявной лапше. Автик нельзя гнуть, нельзя резать, вообще ничего нельзя. Как дали - так и возьми.
Автик lst на изи переносит и выхлоп +- на 30%+, а вот высокий стресс типо топпинг типо Оооочень рискованно, может хрень получится, но попробовать страсть как охота;) ибо в Ютубе англоязычного контента множество где режут только в путь.

• Like
Реакции: Марихуаныч
V

Vesper

Гость
Автик lst на изи переносит и выхлоп +- на 30%+, а вот высокий стресс типо топпинг типо Оооочень рискованно, может хрень получится, но попробовать страсть как охота;) ибо в Ютубе англоязычного контента множество где режут только в путь.
Я ращу только автики. Гну всегда, в прошлый раз самотоппинг нормально прошёл.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу приобрести фильтр обратного осмоса с минерализацией для полива цветочка, а таки эта самая минерализация она нужна? Или лучше обычный фильтр обратного осмоса?
Привет!С минерализацией нет смысла брать. Она там не значительная, около 70 ppm, и катриджа этого хватает на 300 -500литров(больше не встречал), даже если общий ресурс 10000литров.Я минерализатор заменил на кондиционер(насыщает воду кислородом), сейчас ppm 25-30, растихам хорошо заходит. А так я вообще перепробовал разную воду:бутилированную, осмос, дождевую, дистиллированную, колодезную, даже родниковую, но с талой водой не сравнится ни одна. Это факт, многократно подтверждённый! Чудодейственная! 😂. А от колодезной эффект значительно усиливается. Ну а другие вроде ничем не выделяются.

Supostat

Набирающийся знаний
2 Июл 2024
14
21
25
0
Привет!С минерализацией нет смысла брать. Она там не значительная, около 70 ppm, и катриджа этого хватает на 300 -500литров(больше не встречал), даже если общий ресурс 10000литров.Я минерализатор заменил на кондиционер(насыщает воду кислородом), сейчас ppm 25-30, растихам хорошо заходит. А так я вообще перепробовал разную воду:бутилированную, осмос, дождевую, дистиллированную, колодезную, даже родниковую, но с талой водой не сравнится ни одна. Это факт, многократно подтверждённый! Чудодейственная! 😂. А от колодезной эффект значительно усиливается. Ну а другие вроде ничем не выделяются.
Я на дождевой, но запасы тают стремительно. 30ppm против 250ppm из под крана:) завтра заберу фильтр буду посмотреть что это за чудочудное ;)

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Смелей, братик, только выбери сорт с большим жизненным циклом. Я авто ак от 7ча согнул, сделал фиминг, суперкроппинг и лолипопинг, на фотке почему то кажется меньше, но побегов пизда, бокс еле закрывается)20240704_201420.jpg

Supostat

Набирающийся знаний
2 Июл 2024
14
21
25
0
Смелей, братик, только выбери сорт с большим жизненным циклом. Я авто ак от 7ча согнул, сделал фиминг, суперкроппинг и лолипопинг, на фотке почему то кажется меньше, но побегов пизда, бокс еле закрывается)Посмотреть вложение 93393
Красота:)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ