Обращение к опытным гроверам

LinaSat

Новичок
28 Окт 2022
3
9
15
0
Всем привет и ,честно говоря, имею много вопросов.
Хочу начать выращивать свой кустик,но не понимаю с чего начать.
Из условий и предметов у меня:
-Грунт(для роз)
-горшок(4.2л)
-Неотапливаемый балкон
-Теплоотражающая подложка
-Органоминеральное удобрение
Лично я не смогла найти точной и поэтапной инструкции по выращиванию стаффа.
Хочу услышать мнение профи,возможно ли в таких условиях вырастить что-то годное,как стоит проращивать семечки.
Всем спасибо заранее за ответ <3

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
-Грунт(для роз)
-горшок(4.2л)
-Неотапливаемый балкон
Хочу услышать мнение профи,возможно ли в таких условиях вырастить что-то годное,как стоит проращивать семечки.
Привет систр
Конечно возможно, было бы желание
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
-Грунт(для роз)
-горшок(4.2л)
-Неотапливаемый балкон
Самое главное,
Что ты хочешь от своего гроза?
Давай с этого начнем
Мир

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Привет систр
Конечно возможно, было бы желание
Мир
начать следует с чтения, как в школе, каждый день по мере появления свободного времени, руководствуясь любопытством и неиссякаемым желанием, плавно подойти к пониманию КАК НАЧАТЬ.

на личном опыте пришел к выводу, что потребуется не менее полутора месяцев для чтения только этого форума (статей, гроурепортов) и приступив к грову я, тем не менее, совершил ряд ошибок о которых мне стыдно говорить (я ж читал! я ж знаю!).

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
начать следует с чтения, как в школе, каждый день по мере появления свободного времени, руководствуясь любопытством и неиссякаемым желанием, плавно подойти к пониманию КАК НАЧАТЬ.

на личном опыте пришел к выводу, что потребуется не менее полутора месяцев для чтения только этого форума (статей, гроурепортов) и приступив к грову я, тем не менее, совершил ряд ошибок о которых мне стыдно говорить (я ж читал! я ж знаю!).
Бро, пол года минимум потребуется, у меня ушел год, отвечаю прежде чем я начал выращивать, и поверь оно того стоило
Мир

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Бро, пол года минимум потребуется, у меня ушел год, отвечаю прежде чем я начал выращивать, и поверь оно того стоило
Мир
по тебе видно!)))
ты ж дракон!

LinaSat

Новичок
28 Окт 2022
3
9
15
0
Ты куришь да?,
Не для себя растишь?
Просто есть такие поверь, и я им рощу100% найдешь если захочешь,
Давай по сути
Мир
Чисто для себя и хорошенько отдохнуть в узком кругу)а читкой редкой форумов занимаюсь уже год и никак не решаюсь

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
-Грунт(для роз)
-горшок(4.2л)
-Неотапливаемый балкон
Ну, даже не знаю, что тут сказать, бери грунт. Высаживай автик фотик, расти. Самое главное что бы лампа была. И тепло было и все будет окей, и лучше чистые удобы по органике не смешанные с минералами брать, либо минералы, либо органику)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Автору темы привет!
Как та долго ты занимаешься "читкой форума", или слишком редко)
Чё тут думать, надо делать! Самым наипервейшим шагом будет сборка бокса для выращивания, будет ли это коробка, шкаф или системник - белые матовые поверхности внутри, вентиляция, климатический режим. Чем больше бокс, тем лучше. Минимальные размеры, позволяющие получить более-менее нормальный урожай, тебе Бро Мир подскажет есливчё, он сейчас в маленьком растит..
Второй шаг - покупка света. Так как речь идёт об одном кусте, достаточно будет какой-нибудь Бества или Кингслед 1000 - её можно сейчас тыщ за 6-7 на Али купить наверное, может и 5-6..) Закажи сразу, пока с боксом занимаешься, лампа приедет уже.
Шаг третий. Вешаешь лампу и ставишь бокс на прогон (на проверку) - включаешь всё, как будто растиха уже там и наблюдаешь за показателями климата.
Дальнейшие шаги, полагаю, можно не рассказывать)
Удачи; всё получится (еслив делать)!

Серго26

Интересующийся
1 Ноя 2022
1
1
5
0
Доброго здравия народ, хотел тоже задать вопрос, через какое время можно начинать ренировки?

• Like
Реакции: Марихуаныч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бразы она так то про балкон говорит ,а за бортом сейчас минус на минуту.
Да точно,, там либо теплый бокс делать, либо калорифер прям на балконе поставить и стабилизировать климат можно так то, опять же желание ну и финансы уйдут, куда больше чем на мини гров в комнате за шторкой например в прикроватной тумбе, но нужен опыт и бестрашие к лст
Мир

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
120
0
Да точно,, там либо теплый бокс делать, либо калорифер прям на балконе поставить и стабилизировать климат можно так то, опять же желание ну и финансы уйдут, куда больше чем на мини гров в комнате за шторкой например в прикроватной тумбе, но нужен опыт и бестрашие к лст
Мир
А это к тебе бро ,ты ж иногда жёстче чем у самого жёсткого мануальщика на приеме :)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ