Обновление условий акции "Дарим семена за завершенный гроурепорт"

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Привет всем, коллеги! У нас немного изменились условия акции "Дарим семена за завершенный гроурепорт"

Ознакомиться с изменениями можно здесь -
ТЫК

Последнее редактирование модератором:

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
В каком смысле?
Отсутствие фирменных сувениров на старых фотографиях - не повод отказать форумчанину в участии в акции, если на всех фото с текущего момента они (сувениры) будут появляться?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Отсутствие фирменных сувениров на старых фотографиях - не повод отказать форумчанину в участии в акции, если на всех фото с текущего момента они (сувениры) будут появляться?
Нет, всё в порядке. С текущего момента - в самый раз, именно так мы и предполагали относительно действующих гроурепортов.

• Like
Реакции: Растаманыч

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
ну мне кажется логичным если только на последних фото репорта
Это уточнение должно присутствовать, дабы не вводить в заблуждение пользователей) а логическое мышление у каждого по разному построено. Дождёмся ответа администраторов)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Интереса ради, сувериры/символика должны присутствовать на каждой фотографии?
Приветствую всех, господа!

Суть в том, что мы хотим исключить копирование чужих гроурепортов, и символика/сувениры нам кажутся наиболее правильным решением, как это сделать.

Символика/сувениры должны присутствовать минимум на одном фото в каждом отсчете.

Простыми словами, когда вы выкладываете партию из нескольких фотографий, то на одной из них должна быть сиволика/сувернир))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Это уточнение должно присутствовать, дабы не вводить в заблуждение пользователей) а логическое мышление у каждого по разному построено. Дождёмся ответа администраторов)
добавили уточнение в правила, спасибо!!

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Надпись, Семяныч обязательно? Хоть я и заказывал у вас уже 3 раза, атрибутики с надписью у меня нет. Есть ножницы, наклейки, штука которой перемалывать. Что на бумаге писать?

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Надпись, Семяныч обязательно? Хоть я и заказывал у вас уже 3 раза, атрибутики с надписью у меня нет. Есть ножницы, наклейки, штука которой перемалывать. Что на бумаге писать?
Так то что ты перечислил это и есть атрибутика

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Доброго... Для участия нужно записываться ?

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Привет всем, коллеги! У нас немного изменились условия акции "Дарим семена за завершенный гроурепорт"

Ознакомиться с изменениями можно здесь -
ТЫК
Копируйте сюда всё что в тыке, не открывает страницу тык. Срочно, пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ