Нужна помощь

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Отстоянная вода 3 дня ппм 170.добавляю удобрения и такая хуета получается!!ппм1075.

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А как?я мешал на литр компота по таблице на предцвет!!и такие показания
ЕСЛИ ТЫ КОГДА НИБУДЬ МОИ ПОСТЫ ЛИСТАЛ, ТО Я УЖЕ СОТНИ РАЗ И ЗА ТАБЛИЦЫ И ТАБЛИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ И ЗА УДОБРЕНИЯ И ИХ ПОДАЧУ И РАССКАЗЫВАЛ И ПОДРОБНО РАСПИСЫВАЛ! ТЫ Ж "ПОЧЁТНЫЙ ФОРУМЧАНИН", А ЗНАЧИТ УЖЕ ДАВНЕНЬКО ЗДЕСЬ НАХОДИШЬСЯ, ДАВНО БЫ УЖЕ МОГ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЁМ, БРО! каждому расписывать тоже надоедает бро!

Последнее редактирование:

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
В пизду эти приборы!!!идет оно все нахуй!! Так вырастет!!!охуенно помог бро!!!так держать!!!

• Like
Реакции: РАСТАМАН
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да безб, Бро! Нет желания, времени или возможности разобраться с приборами - попробуй так вырастить, отложи приборы эти в сторонку пока, чё нерву та жечь.. От алкоголя нервы очень сильно шалят.., я, когда пить бросал, помню, разгазованный по работе приехал на свою почту получить личную посылку.., что-то мне работница почты криво сказала (скорее всего, это я так воспринял, мне тогда лишь маленькой искры для взрыва не хватало) - ох и поорал я там.., сукой и лошадью её обозвал..(( Потом, пока следующая какая-то посылка не пришла.., месяца два, наверное, ходил совестью мучался.. Шоколадку купил и извинился, конечно.. Просто, сейчас, по прошествии лет, почему-то вспоминаю этот инцидент и офигеваю от того, что со мной тогда было.. Эка хорошо я прикурил с утра)
Ну, а ты рН-метр та не убирай, Бро, с ним жеж тебе понятно всё) По солемеру/ррм/ес-метру - ты как не поймёшь та, что много ты льёшь, и очень много налил уже удобрений.. Чё ты этими таблицами производителей прикрываешься та..: ты видел какие кусты у них растут по этим таблицам?, а может в этих таблицах указаны данные именно для твоего маленького кустика конопли и твоего субстрата?, нет?, ну тогда, может, эти таблицы для небольших деревьев фруктово-ягодных, а не для маленьких конопляных кустиков.., а, Бро? Ну, риторические вопросы та, сам понимкешь жеж.. Прибор солемер тебе и нужен, как раз, для того, что бы добавить в воду нужное твоему кустику конопли количество удобрений.., читая его показания, а не вслепую наливать сколько там рекомендует производитель не совсем известно для каких растений..
Репорт мой первый прочти по Горилле.., Бразы мне сказали, что я там понятно и последовательно всё расписал по ррм этому.