Нужна помощь опытных гроверов.

Падший

Новичок
22 Май 2022
9
33
10
0
Всем привет, нужна помощь опытных гроверов. 1) Решил в этом году посадить автики в ауте, проблема в том что погода очень плохая холодно и солнца почти нет, растишкам около двух недель, стебель вытянулся см 10, вопрос до какого момента можно стебель присылать землей? за две недели растут только трёх веерные листья, вопрос предцвет начнётся через 3,4 недели или зависит от развития растишек? 2) Подскажите пожалуйста, какой спектр света нужно использовать при веги, предцвете и цветении в каких пропорциях в индоре использую эсл лампы 6500(85,85,65ватт), 2700(55,85,25,25ватт), я не совсем новичок, был опыт выращивания в индоре. Спасибо большое.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет, нужна помощь опытных гроверов. 1) Решил в этом году посадить автики в ауте, проблема в том что погода очень плохая холодно и солнца почти нет, растишкам около двух недель, стебель вытянулся см 10, вопрос до какого момента можно стебель присылать землей? за две недели растут только трёх веерные листья, вопрос предцвет начнётся через 3,4 недели или зависит от развития растишек? 2) Подскажите пожалуйста, какой спектр света нужно использовать при веги, предцвете и цветении в каких пропорциях в индоре использую эсл лампы 6500(85,85,65ватт), 2700(55,85,25,25ватт), я не совсем новичок, был опыт выращивания в индоре. Спасибо большое.
Привет бро. Так а че ты хочешь непойму тебя. В ауте холодно да, они тянутся ищут свет, закапывать весь корень до самых листьев.
Если опыт был, должен знать.
Лично я на эсл лампах использую только 2700к так как там имеется и синий спектр, чего немогу сказать про диодные лампочки,.
На расту 100ватт эсл хватит что бы че то выросло,но лучше присматриваймя к лед свету. Мир

Падший

Новичок
22 Май 2022
9
33
10
0
Привет, я хотел бы знать, загубил ли растишки в ауте ранней посадкой, им уже две недели но развитее их не ахти, вопрос когда у них начнётся предцвет, от развития растишки или от срока? А про лампы я хотел узнать нужно ли при разных стадиях развития менять спектр ламп или можно сразу повесить все лампы и 6500 и 2700 на весь период роста?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет, я хотел бы знать, загубил ли растишки в ауте ранней посадкой, им уже две недели но развитее их не ахти, вопрос когда у них начнётся предцвет, от развития растишки или от срока? А про лампы я хотел узнать нужно ли при разных стадиях развития менять спектр ламп или можно сразу повесить все лампы и 6500 и 2700 на весь период роста?
Опять 25
Вешай все сразу, хуже небудет, у них и так интенсивности света мало
Для понимания лед диод301 имеет 220люмен на ватт, а эсл 45л/в вот и думай все ли сразу включать или постепенно.бро как только так и сразу будет предцвет, че тебе недает покоя этот вопрос Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Браза Мир всё верно говорит тебе: включай всё, что есть (сколько проводка выдержит и денег за эл.энергию не жалко)) и присыпай корень до семядолей (при необходимости его можно аккуратно положить и прикопать).
Предцвет у автиков начинается от возраста, а не от размера, света и пр. Могут эти факторы несколько дней прибавить или отнять, конечно, но "большой погоды" это не делает..