Нужна консультация

Doktor988

Набирающийся знаний
20 Авг 2022
40
83
25
0
Я и так читаю всё. Спрашиваю когда возника проблемы и вопросы. А человек так отвечает грубо. Мне это не нравится. Хотел тоже участвовать в форуме. А сейчас всё желания пропало.

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Я и так читаю всё. Спрашиваю когда возника проблемы и вопросы. А человек так отвечает грубо. Мне это не нравится. Хотел тоже участвовать в форуме. А сейчас всё желания пропало.
Твой вопрос последний на скрине. Какие листочки, где, когда, ни фото, ничего. Соответственно можешь зайти в раздел статьи, болезни листьев, выбрать любой вариант который понравится где листья крутит и лечить от него.
Это равносильно ответу любого участника, т.к будет пальцем в небо)
Screenshot_2022-08-31-19-37-33-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Относись к этому так, никто тебе тут ничего не должен абсолютно, ты должен просить помощи, а не требовать её, а когда просишь, стараешься человека тоже ведь не обижать и не напрягать. Так сделай всё, что бы когда видишь твой вопрос, сразу видишь все вводные данные и фото, и от этого уже даёшь совет. А получается что ты спросил, человек зашёл, но не может помочь потому что нет фото, к примеру, он пишет скинь фото, ты через 2 часа скидываешь, потом спрашивают про все остальное... И получается гавно в итоге)
В общем очень надеюсь что посыл ясен)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Whatp's up, Doc/ @[B]Doktor988[/B]. Как говорил кролик $.
Даже мысли не было грубой, когда это все писал.
I.Подходи к этому со стороны факты_действительности и добавляй юмор.
II. Получается ты прочитал, не совсем понял (ожидание твоей + модели ответа не оправдались) и решил, что тебе грубят+_+.
III. A также прошу заметить, я еще написал ответ на твой вопрос и (добавил/+/add) <аллегории>.
IV. А вот, что тебе показалось грубым, так то, что я указал тебе на этику, некое дружеское_эфимерное отношение форумчан друг к другу "Основная проблема роста растений=своя тема." _ Верю, что ты понимаешь почему.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Форум и создан чтобы собирались люди. Единомышленники. Делились опытом.
Ну а ты то чем поделился? Зашел, кинул вопросов непонятных, нате решайте сами. Еще че то ненравится. Ну ты красава прям?

• Like
Реакции: Растаманыч

malatila

Набирающийся знаний
1 Сен 2022
29
106
25
56
0
Общий салам. На 1 мая высадил гориллу ( monster genetics) , sweet valley cush , белую вдову в теплице. Все фотопериодные. Сегодня 1 сентября, деревья уперлись в крышу теплицы,210 см. гнуть остерегаюсь, там ствол уже сантиметра 3 в диаметре. И дамы ещё не думают цвести. Им хватит времени? Холода к нам придут через месяц. Поливаю раз в три дня.

Вложения

• Screenshot_2022-09-01-07-45-14-01.jpg
    Screenshot_2022-09-01-07-45-14-01.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 19

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Общий салам. На 1 мая высадил гориллу ( monster genetics) , sweet valley cush , белую вдову в теплице. Все фотопериодные. Сегодня 1 сентября, деревья уперлись в крышу теплицы,210 см. гнуть остерегаюсь, там ствол уже сантиметра 3 в диаметре. И дамы ещё не думают цвести. Им хватит времени? Холода к нам придут через месяц. Поливаю раз в три дня.
Месяц мало. На цветение обычно 1,5-2 минимум надо в благоприятных условиях

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Может и не зацвести? Смотрел прогноз, вроде все дни комфортная температура. На ночь закрываю .
Должна уже начать цвести, так-то сентябрь уже. А вот до холодов может и не успеть. Но у тебя теплица - в ней теплее, чем на улице

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Как ? Цвела? Успели ?