Нужен совет 60x60x160 сколько влезет

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Извиняюсь, интернет не стабилен обновить страницу иногда не получается
Лично Я, советую в таком боксе выращивать одну, ну максимум две растишки, но с лст и боковой досветкой. И если один кустик то литров на 25-30 горшок бы нужен, и желательно не сильно высокий а больше широкий в диаметре, чтоб легче было ЛСТ крюками из проволоки ставить ( резинки и верёвочки всякие вообще не предпочитаю применять в ЛСТ, они могут врезаться и стягивать стволы веток). Про ЛСТ почитай статьи на "Семяныче", там всё подробно описывается, в статьях.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я конечно понимаю тебя братан, что тебе хочется побыстрее и много получить в урожае, но поверь, с одного-двух хороших кустов, на такой площади ты намного больше получишь, хороших, больших и качественных шишек, чем с девяти зажатых пространством кустов. ТЕРПЕНИЯ БРАТАН В НАШЕМ ДЕЛЕ - ЭТО ГЛАВНОЕ В ГРОВЕ!!! И В ИТОГЕ БУДЕТ ВСЁ ШИКАРДОС!!! ? 505.jpg506.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Посоветуйте где горшки взять Мешко горшок которые. Может где отправка побыстрее есть чем через агродом или выбор побольше цена тоже не мало важна.
Агродом проверенный и надежный))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А ты уже сорта выбрад, какие будешь гровить? Посмотри в сторону маленьких автиков компактных размеров и наверно придётся обойтись без тренировок. В любом случае, 9 ты точно не вместишь, 6 тоже очень вряд ли. Даже если впихнешь, то как уже писал Семяныч, урожая у тебя будет как с 2-3 кустов в этих же условиях. Дело даже не в размере твоих кустов, а в общей площади твоего бокса.

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Я конечно понимаю тебя братан, что тебе хочется побыстрее и много получить в урожае, но поверь, с одного-двух хороших кустов, на такой площади ты намного больше получишь, хороших, больших и качественных шишек, чем с девяти зажатых пространством кустов. ТЕРПЕНИЯ БРАТАН В НАШЕМ ДЕЛЕ - ЭТО ГЛАВНОЕ В ГРОВЕ!!! И В ИТОГЕ БУДЕТ ВСЁ ШИКАРДОС!!! ? Посмотреть вложение 4885Посмотреть вложение 4886
Растравил душу, хорошие шишочки у тебя настроения тебе а мне видимо терпения и терпения ещё набраться (

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Что посоветуете по поводу запаха? Чем сбить можно а то в квартире

• Like
Реакции: Растаманыч

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Угольный фильтр есть но он не держал последние время может какие вонючки или ещё что

• Like

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Решил 4 горшка мешка по 20 литров ширина33x28высота. Что скажете + подгибать буду. Может кто лучше варианты видны видел

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Автиков закупил штук 8 + бонусы штук 8-10 навыпадывали. По приезду отпишусь что за девчули у меня и фоточек покидаю тему мож создам чтоб повеселее было ожидать. Хорошего что форум ребзики запилили теперь хоть общение есть

Travkin

Активный пользователь
26 Янв 2021
49
113
70
34
0
Автиков закупил штук 8 + бонусы штук 8-10 навыпадывали. По приезду отпишусь что за девчули у меня и фоточек покидаю тему мож создам чтоб повеселее было ожидать. Хорошего что форум ребзики запилили теперь хоть общение есть
Удачи!

• Like
Реакции: ebukusau

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
А тут безопасность как? Анонимки какие может используете? Венки и т.п.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Угольный фильтр есть но он не держал последние время может какие вонючки или ещё что
можно использовать освежители воздуха, но лучше угольного фильтра вряд ли что-то придумаешь

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Выбрал 4 горшка по 30*30 20 литров. Сбавил обороты) на озоне 5 горшков таких с ручками за 630р скидка 50 процентов

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Угольный фильтр самый надежный. Есть специальные гелевые нейтрализаторы, но они больше для небольшой плантации подходят + можно слабопахнущие сорта высадить

Вот ссылочка на нейтрализаторы - https://agrodom.com/kontrol-klimata-dlya-grouboksov/neytralizatory-zapakha/

• Like
Реакции: Позитивчик