- 16 Июн 2022
- 49
- 120
- 35
-
- 0
Продолжаю делиться фотографиями. Промыл, затем добавил трипарт, сегодня полью просто водой. Такой вопрос: срезать листья надо буквально все, где есть пятна и желтые тоже?
Самые нижние срезать, которые полностью желтые, первые два этажа, те что выше через пару дней, они еще послужат сигналамиПродолжаю делиться фотографиями. Промыл, затем добавил трипарт, сегодня полью просто водой. Такой вопрос: срезать листья надо буквально все, где есть пятна и желтые тоже?
![]()
![]()
Дальше проблема не идёт?Сейчас такие вот дела. Потихоньку растет и в целом кажется, что ей лучше. Сейчас трипарт пару раз в неделю же добавлять или прям каждый полив?
![]()
![]()
Вроде, нет. Плохие листья только те, которые были. Вот по ним пятна медленно, но растут. Как мне выше писали, буду их потихоньку срезать.Дальше проблема не идёт?
То, что дальше не идет - это хорошо.Вроде, нет. Плохие листья только те, которые были. Вот по ним пятна медленно, но растут. Как мне выше писали, буду их потихоньку срезать.
Сейчас такие вот дела. Потихоньку растет и в целом кажется, что ей лучше. Сейчас трипарт пару раз в неделю же добавлять или прям каждый полив?
![]()
![]()
Все как ты выше писал. Промыл дистиллированной водой, дал пару часов просохнуть, затем залил дистилированную с трипартом. Позавчера полил просто водичкой с ph 6.0, да срезаю листья плохие потихоньку. Все это ей явно идет на пользу.через полив, чередуй по очереди, вода ph 6.0-6.5, трипарт ph 6.0-6.5
расскажи что делал с ней?
Проблемы с питанием значит. ppm мерял??Да что с ней не так? Ph правильный, трипарт лью. Что же ей еще надо? Я скоро ее совсем без листьев оставлю. Рост в высоту остановился, листья новые не растут, только будущие шишки растут, да листья вянут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да мне нечем. Я могу, конечно, купить. Но руки прям опускаются.Проблемы с питанием значит. ppm мерял??
Попробуй поговорить с ней, включить классику. Я так иногда делаю. Хоть и растиха а ласковое слово и кошке приятно.Да что с ней не так? Ph правильный, трипарт лью. Что же ей еще надо? Я скоро ее совсем без листьев оставлю. Рост в высоту остановился, листья новые не растут, только будущие шишки растут, да листья вянут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Без замеров ппм будет Проблематично определить источник проблемы.Да мне нечем. Я могу, конечно, купить. Но руки прям опускаются.
Привет! В целом ты сделал правильные выводы, исправь ошибки - и будет куст побольше. Стресс и плохие условия на старте грова часто губят куст, вода - один из основных факторов. Кривой пш, переливы и недоливы - всё это губит растиху, не давая ей нормально развиваться.Ну что же, давно не показывал как у меня дела. Вручаю себе награду худшего гровера этого года. Все как всегда стабильно не очень. Все листья, которые были не у шишек отвалились. Завелась тля, но масло ним помогло. Сейчас выглядит так, куча усиков, все в трихомах. Скоро собирать урожай с моего ужаса, как я понимаю. Для меня чудо, что кустик вообще выжил.
Хочу провести работу над ошибками, прежде чем посажу новый, а вы поправьте:
-С самой семечки я все делал с не отстоявшейся водой и не менял ph на 6,0 - 6,5. Из-за этого сразу началось странное развитие, которое и подарило мне все проблемы.
-Переливы и недоливы. Но с ними я более-менее разобрался.
-Удобрения. А тут я не совсем разобрался. Вроде, как в купленном мной Tripart есть все нужные питательные вещества для растения, но тут зачем-то добавлять и другие советовали.
И как итог вся проблема была в воде на первых этапах роста?
![]()
![]()