Насколько страшен запах?

Tor_chok124

Набирающийся знаний
1 Апр 2023
2
8
25
0
Можно ли при выращивании в квартире обойтись без фильтра и вывести канал в вентиляцию или окошко?

И еще такая ситуация.
Допустим выращиваю я в саду и до любопытных носов метров 10. Учуют ли соседи запах?
Как борются с запахом при открытом выращивании?

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Можно ли при выращивании в квартире обойтись без фильтра и вывести канал в вентиляцию или окошко?

И еще такая ситуация.
Допустим выращиваю я в саду и до любопытных носов метров 10. Учуют ли соседи запах?
смотря сколько кустов растишь если один и еще слабопахнущий то можно и без фильтра обойтись.. с нетрализатором запаха..Я так скажу растил до предсвета Джони кейч он вообще не пах слегка когда уже носом уткнешься в макушку..а вот сейчас которой стоит еще малышка 15дневная уже п.и....ц как пахнет тут точно без фильтра не обойтись или только через гофру на улицу..

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я ращу 2 куста без фильтра , просто в кладовке . Запах стоит иногда и в подъезде ?если дверь в кладовку не закрываем . Квартира не маленькая ) благо на лестничной клетке , бабулька только и все. Я бы все же рекомендовала фильтр ставить

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Думаю для человейника фильтр мастхев. А в саду теплицу ставишь, с полупрозрачными стенами из поликарбоната или пленки полиэтиленовой, и растишь там среди помидоров и огурцов, какие нибудь слабопахнущие сорта.

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0

И еще такая ситуация.
Смотря что за сорт, Лемон от 7ch не вонял люто, а вот пурпурный лимонад от fb воняли на 3 этажа…

Z

Zebra

Гость
Я ращу 2 куста без фильтра , просто в кладовке . Запах стоит иногда и в подъезде ?если дверь в кладовку не закрываем . Квартира не маленькая ) благо на лестничной клетке , бабулька только и все. Я бы все же рекомендовала фильтр ставить
Ой ириска, ты смелая!

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Супер Лемон хэйз от семяныча, бонусные, пахли слабо
Не все и среди них поподались вонючки.. + еще же я где то читал мол если он коряво растёт много стресует то воняет, правда или нет утверждать не буду !

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
У меня 2 кустика. Один джелато другой вейдинг, одному чуть больше месяца а второму месяц. Воняют так что пилец. ( а мне по кайфу, зашëл и стою впитываю запах. ))) бокс закрыт и весь гораж воняет. Атмосфера пушка)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Еще не следует забывать о том что если вы постоянно находитесь в помещении где запах, вы к нему принюхались и вам не так сильно заметно. Я
этой зимой растил без фильтра, благо дом на отшибе посторонних носов нет, но пропитался сам. В феврале ко мне кент приехал, я его встречать вышел, он и сказал что от меня пахнет.

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
У меня 2 кустика. Один джелато другой вейдинг, одному чуть больше месяца а второму месяц. Воняют так что пилец. ( а мне по кайфу, зашëл и стою впитываю запах. ))) бокс закрыт и весь гораж воняет. Атмосфера пушка)
Привет что как там у тебя кустики поживают ?

V

Vesper

Гость
Гровить без фильтра в стране, где сажают за растение и дают сроки больше, чем за убийство, ну ну продолжайте дальше. По 228 сидит почти 500 тыщ народу и каждый год заводят 70 тыщ дел по статье 228. Меня привлекали по административке 6.9, двое суток отсидел. Если нравится сидеть в клетке 3×2 и высотой 1.8, где даже в полный рост не можешь вытянуться, то растите без фильтра.
Шишки дико пахнут бывает, я даже в лифт иногда не сажусь с шишками на кармане, потому что понимаю что запах есть ещё какой.

П

Пьяная белка

Гость
Гровить без фильтра в стране, где сажают за растение и дают сроки больше, чем за убийство, ну ну продолжайте дальше. По 228 сидит почти 500 тыщ народу и каждый год заводят 70 тыщ дел по статье 228. Меня привлекали по административке 6.9, двое суток отсидел. Если нравится сидеть в клетке 3×2 и высотой 1.8, где даже в полный рост не можешь вытянуться, то растите без фильтра.
Шишки дико пахнут бывает, я даже в лифт иногда не сажусь с шишками на кармане, потому что понимаю что запах есть ещё какой.
Согласен бро, шмон от них, что на цветения, что на сушке, что в кармане, что после дегустации сильный. Не стоит этим пренебрегать

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
мне просто проще у меня свой дом гараж большой бокс стоит в гараже и при этом в гараже место где он стоит закрыто пенопластом и деревом . если запах выйдет за пределы придёться что то думать . Vesper прав . за звёздочку тебя из под земли достанут .

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ