Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,341
- 135
-
- 2
Даст Джа, как видишь, проблем небыло братец, твой ник бро Petrovich ассацыируеться сразу же с лютым кустомПолиплоид с нами встретит НГ!!!
Вот полностью поддерживаю, взять весну еще до того как я тузу сломал и все номера проепал, так у меня были номера всех барыг с города и с соседних тоже не мало, и у всех даже мысли не было пойти чисануть себе покурить, хули мне набрал помоги, а я то че ну если себе иду брать корешки тож на ход цеплял, а тут все в пеке звонят помоги, а номеров то у меня теперь нет и всех лесом, звонки за 4 месяца с этим вопросом пропали совсем, вот ток у моей подружка каждый день с коробкой покурить приходит, вот ее еще отвалить ходить к намЧто ты сразу жутей нагоняешь? Какой лютый? Так меняет слегка, часа на два... Если Толик нормальный, а в первый раз я никому не давай пробовать... Может там отвал башки...... Да и не дам, самому мало... Да и начнётся потом, есть чё? Не надо мне таких подзаебов, нету же проблем? Зачем лишний раз их самому себе устраивать? Сам буду убиваться, в одного эгоистичного Petrovicha...
... Всем добра!!!

Да бля на... Петровичь, так же ж неопишешь,По вкусовым точь-в-точь подходит, да?

Чётко пошла!Взошла "Grape Kong Auto 7CH American"за сутки, корень дала за сутки тожэ, и того два дня тому лежала семка в холодосе ещё при темпе 6°С
Пока только вода 6.5 пш
Понравился сорт тожэ...
![]()

Да учёл всю этуЧётко пошла!![]()
Тоже без остановки прешь)))) курнуть то охото постоянноВзошла "Grape Kong Auto 7CH American"за сутки, корень дала за сутки тожэ, и того два дня тому лежала семка в холодосе ещё при темпе 6°С
Пока только вода 6.5 пш
Понравился сорт тожэ...
![]()
Да и всё уже вбито в режим дня броТоже без остановки прешь)))) курнуть то охото постоянно