- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Да, он только набирает, лопухи были, отрезалХороший, бодрый кустик.
Да, он только набирает, лопухи были, отрезалХороший, бодрый кустик.
Да знать надо что за бонус такойХорошо. Это же не повлияло на её развитие. Даже постройнела.
А хулиСогласен
Прикинь бро, там где я живу в 90е года и буквально по 2000е года недалеко возле соседнего пасёлка и всторону, мак растили для фармологических целей, ввшники охраняли калючка, вышки по периметру, я там был по сезону в сентябре, дак там всё оцеплено бтр ы, уралы военные, там поле поле мощное, засыпаешь аж хотя в нескольких метрах стоишь ночью как днём прожекторами светили, видел, а мариванны много невидел, пятки разбросаные и всё
Я видал большую пятку, и по шапке на ней получил что бы не лазил где попало, благо не рвал не чего а то и на цепь бы посадили охранятьПрикинь бро, там где я живу в 90е года и буквально по 2000е года недалеко возле соседнего пасёлка и всторону, мак растили для фармологических целей, ввшники охраняли калючка, вышки по периметру, я там был по сезону в сентябре, дак там всё оцеплено бтр ы, уралы военные, там поле поле мощное, засыпаешь аж хотя в нескольких метрах стоишь ночью как днём прожекторами светили, видел, а мариванны много невидел, пятки разбросаные и всё![]()
Легко, вот так вот бро, на нас потребителях отражается, а Аякс ещё говорит чего приуныл...Я видал большую пятку, и по шапке на ней получил что бы не лазил где попало, благо не рвал не чего а то и на цепь бы посадили охранять
Бро .Легко, вот так вот бро, на нас потребителях отражается, а Аякс ещё говорит чего приуныл...
Может и неприуныл бы, есле бы не устал, да ещё пекло жёсткое на улице, то испарение
Не ну пекло это хорошо, нам надо![]()
Да конечно же я несомневаюсь, глядя на тебя бро Аякс я научился фотки показывать и радоваться, ты что, о, я тут давно ужеЯ вот к примеру , по ночам как ты не работаю(Слава пролетарию
!).
И чё , ты думаешь я какао не пью?
Пью , и не краснею!
Да не норм щас зато парится не буду че курнуть что смог подогнулЁлки палки
Да я понял я свою окультуривал, хули ветки раскидывает заебёшся привязывать почемуто мягкие очень, посмотрим в процессеКороче по высоте чуток постриг я танжи шишули гореть и сохнуть начали