Я вот брат тоже сегодня с гориллой занимался листики отстриг которые посчитал не нужными снизов верха не стал трогать, чуть подрастянул только, по листве активера альгаамик, даже сильнее танжи прет, одним словом горилла дает о себе знатьСегодня сфотал и свет 20вт добавил и того 300вт![]()
Нормальная, не листья чёткие, горилиныЯ вот брат тоже сегодня с гориллой занимался листики отстриг которые посчитал не нужными снизов верха не стал трогать, чуть подрастянул только, по листве активера альгаамик, даже сильнее танжи прет, одним словом горилла дает о себе знать
Да мне тоже бывает хочется чего по крепче, так что бы в пот бросило и протрясло, вот тоже ток плесневые шишки варил с них прям уууф эффектВ том плане братка что легается как конь капытом шибёт, я такой же, себе делаю![]()

Так то же самое как у тебя бокс и тоже фот и авт, ток горилу еще капец как рано рубить, она еще маленькая у меня)) 50-51 день всего, вот зукес у меня потерянный я хз точно когда его посадил в начале сентября ток знаюВобщем то и у меня бро тоже развитие моей моторки радует есле на долго незатянется, 20дней прям самый минимум, потом промывать
А вот я тут и подумал знаиш, есле разделиться то будет интересней,, я тогда и гну целые кусты да ещё и стартую гроф с двумя растами фот и авти в 80*80*180, да ещё могу клоны сативы испробовать, поднатаскаюсь. Ну а ты руби да будем смотреть как да что...
А да моторка перевалила за 50см в таком виде как есть, а от пола до люстры 80-85см и еще щас наберёт я ж лёгкую дефалиацию низам устрою![]()
Нормально пока так бро, без листьев шишки курю нито чутка, везде нужен баланс, листиков добавлю в шишечки ножницами порежу дуну кайф другой, в чистом виде тоже нормально мне вкатывает только лайт и быстро отпускает, на ночь, днём меньше кури броНу пока креплюсь на голимых листьях
На варку листьев ток вон ту шишку с гориллы не жалко щасНормально пока так бро, без листьев шишки курю нито чутка, везде нужен баланс, листиков добавлю в шишечки ножницами порежу дуну кайф другой, в чистом виде тоже нормально мне вкатывает только лайт и быстро отпускает, на ночь, днём меньше кури бро
Я уже знаю, 3й НГ буду встречать уже со своей марьей даст Джа...

НашёлНа варку листьев ток вон ту шишку с гориллы не жалко щасвон она на корне почти маленькая маленькая
Посмотреть вложение 128276
Да я тож убираю что мне не нравится но позже, а вопрос другой это че за ветка микро со спичечную головкуНашёлотвевление возможно перспективное
минимум паспорта полюбому так хули её пробовать, я есле 56 то 60 и начинаю с низу пробовать шишечки тоже в них мало но есть свет непробьёт такие заросли, шишечки обозначаются и я лолипопинг начинаю![]()

Я выше тебе за этот возможно перспективный побег написалДа я тож убираю что мне не нравится но позже, а вопрос другой это че за ветка микро со спичечную головкуПосмотреть вложение 128280
Пускай растет я ему туда у корня фонарик поставлюЯ выше тебе за этот возможно перспективный побег написал![]()
Есть зажиги с фонарикомПускай растет я ему туда у корня фонарик поставлюво на микроскопе как раз есть и разглядеть можно
Не он стрэс от света получит с зажигалкиЕсть зажиги с фонариком![]()