Нас мало...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
А вот авти без рут джуса будет хреново подымать, я израсходовал весь, на корневую грубо говоря чтобы развить есть месяц, а то и меньше
Фоты заябись в этом отношениии... :4:19

• Like
Реакции: Ajax

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Сегодня сфотал и свет 20вт добавил и того 300вт:4:19
Я вот брат тоже сегодня с гориллой занимался листики отстриг которые посчитал не нужными снизов верха не стал трогать, чуть подрастянул только, по листве активера альгаамик, даже сильнее танжи прет, одним словом горилла дает о себе знать

Вложения

• IMG_0839.jpeg
    IMG_0839.jpeg
    1 MB · Просмотры: 8
  • IMG_0838.jpeg
    IMG_0838.jpeg
    901 KB · Просмотры: 8

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Я вот брат тоже сегодня с гориллой занимался листики отстриг которые посчитал не нужными снизов верха не стал трогать, чуть подрастянул только, по листве активера альгаамик, даже сильнее танжи прет, одним словом горилла дает о себе знать
Нормальная, не листья чёткие, горилины 🧐 однозначно стоящяя мадам 🤩
Цвет опасный 😂 бро я боюсь твоих растих 🤣👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
В том плане братка что легается как конь капытом шибёт, я такой же, себе делаю 😁
Да мне тоже бывает хочется чего по крепче, так что бы в пот бросило и протрясло, вот тоже ток плесневые шишки варил с них прям уууф эффект😄

• Like
  • Ухты!
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Вобщем то и у меня бро тоже развитие моей моторки радует есле на долго незатянется, 20дней прям самый минимум, потом промывать
А вот я тут и подумал знаиш, есле разделиться то будет интересней,, я тогда и гну целые кусты да ещё и стартую гроф с двумя растами фот и авти в 80*80*180, да ещё могу клоны сативы испробовать, поднатаскаюсь. Ну а ты руби да будем смотреть как да что...
А да моторка перевалила за 50см в таком виде как есть, а от пола до люстры 80-85см и еще щас наберёт я ж лёгкую дефалиацию низам устрою :4:19

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
И еще сижу думы думаю куда подселить клубнику к автик у на 18/6 или к фотику на 12/12 в маленький бокс когда лампа придет, я же теперь не ток марью выращиваю еще клубнику и ананас хочу 🤣🤣🤣 что бы закуска была

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Вобщем то и у меня бро тоже развитие моей моторки радует есле на долго незатянется, 20дней прям самый минимум, потом промывать
А вот я тут и подумал знаиш, есле разделиться то будет интересней,, я тогда и гну целые кусты да ещё и стартую гроф с двумя растами фот и авти в 80*80*180, да ещё могу клоны сативы испробовать, поднатаскаюсь. Ну а ты руби да будем смотреть как да что...
А да моторка перевалила за 50см в таком виде как есть, а от пола до люстры 80-85см и еще щас наберёт я ж лёгкую дефалиацию низам устрою :4:19
Так то же самое как у тебя бокс и тоже фот и авт, ток горилу еще капец как рано рубить, она еще маленькая у меня)) 50-51 день всего, вот зукес у меня потерянный я хз точно когда его посадил в начале сентября ток знаю 🤣
Но размеры радуют в высоту 57 см от корня до самой высокой макухи вчера было, сегодня подагнул же около 50 опять

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Ну пока креплюсь на голимых листьях
Нормально пока так бро, без листьев шишки курю нито чутка, везде нужен баланс, листиков добавлю в шишечки ножницами порежу дуну кайф другой, в чистом виде тоже нормально мне вкатывает только лайт и быстро отпускает, на ночь, днём меньше кури бро
Я уже знаю, 3й НГ буду встречать уже со своей марьей даст Джа...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Нормально пока так бро, без листьев шишки курю нито чутка, везде нужен баланс, листиков добавлю в шишечки ножницами порежу дуну кайф другой, в чистом виде тоже нормально мне вкатывает только лайт и быстро отпускает, на ночь, днём меньше кури бро
Я уже знаю, 3й НГ буду встречать уже со своей марьей даст Джа...
На варку листьев ток вон ту шишку с гориллы не жалко щас 🤣 вон она на корне почти маленькая маленькаяIMG_0841.jpeg

• Like
Реакции: Вазязя и Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
А на Новый год у нас с любимой вообще годовщина))) и вот тоже на нг берем бутылочку белый ром барсела и кучу накура, барселы как раз на праздники все хватает 🤣 а вот накура не всегда, этот Новый год встречать будем со своим урожаем

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
На варку листьев ток вон ту шишку с гориллы не жалко щас 🤣 вон она на корне почти маленькая маленькая

Посмотреть вложение 128276
Нашёл 👍 отвевление возможно перспективное 😂

минимум паспорта полюбому так хули её пробовать, я есле 56 то 60 и начинаю с низу пробовать шишечки тоже в них мало но есть свет непробьёт такие заросли, шишечки обозначаются и я лолипопинг начинаю 👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Нашёл 👍 отвевление возможно перспективное 😂

минимум паспорта полюбому так хули её пробовать, я есле 56 то 60 и начинаю с низу пробовать шишечки тоже в них мало но есть свет непробьёт такие заросли, шишечки обозначаются и я лолипопинг начинаю 👍
Да я тож убираю что мне не нравится но позже, а вопрос другой это че за ветка микро со спичечную головку 🤣🤣🤣IMG_0845.jpeg

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Прорежай свою сил нехватает и корневая невывозит наверное, такое есть...

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Я выше тебе за этот возможно перспективный побег написал 😂👍
Пускай растет я ему туда у корня фонарик поставлю 💪🤣 во на микроскопе как раз есть и разглядеть можно

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ