Кот Шрёдингера
Гровер
- 1 Май 2023
- 263
- 1,009
- 140
-
- 0
Хех, а почему костяныч?)У каждого есть друг - Михалыч ),
Парашютист, Борода, Косой , Сифон, Айболит , Кумар , Волшебник , Шаман , Растаманыч, Планпланович, донКосяк , Кожаный , Костяныч
Нет, голосования не будет. Все же написано было при старте) Я сам выберу тот, который мне больше всего понравитсяВсем привет вот я думаю сейчас выдвигаем желаемаии ники потом наверно админы выберут несколько подходящих и будет наверно голосование кто за кокои ник наверно так и будет это мое придположение

Ну хоть что нибудь понравилось )Нет, голосования не будет. Все же написано было при старте) Я сам выберу тот, который мне больше всего понравится![]()
Машинист соломенного паровоза будет делать молчатьНу хоть что нибудь понравилось )
хоть какие нибудь направления , или описания личностиесть же парочку выделяющихся
Не все поймут. Немногие вспомнят)Бадаландабад...
Та сейчас ириска тебе все расскажут ждем 27 число а та видно будет всем желаю удачи и победы у меня лично словарь закончился та и время нет работа и еще раз работа всем удачиНу хоть что нибудь понравилось )
хоть какие нибудь направления , или описания личностиесть же парочку выделяющихся
Есть)Ну хоть что нибудь понравилось )