Народ беда. Помогоите

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Что такое "нейтральный ПШ" ?
Трипарт слегка подкисляют ,на одно два значение (но зачастую этого мало ).
Вот тебе ещё пример .
На маленьких флаконах "трипарта" написано hard water для жёсткой воды , как ты без ТДС метра узнаёшь какая у тебя вода ?
Ибо если у тебя вода мягкая тебе кал-маг надо добавить по прибору 😉
я пш не меряю,трипарт + кал маг от т.а. даю! проблем нет!!!!

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Штуша , это не фанатеете . Правильный ПШ для травы это Первоначальная база .
Как ты воду подкисляешь ,без прибора ?
Трава усваивает разные вещества при разном значении ПШ.
так если по лаборатории заморачиваться так ахренеешь от показателей какие нужно измерять)))
я любитель и меня все устраивает, кусты не болеют, глупых вопросов не задаю)

круг1980

Завсегдатай
27 Апр 2025
72
44
35
0
Пролей водой с "янтарная кислота "(в любой аптеке) , и начинай кормить нормально . С подгонкой Пш , и нормальными удобряхами .
Бро привет. Подскажи пож а как вообще с янтаркой пролить? Пропорции, прям чтоб с дренажа полилось? И через сколько после этого уже можно с удобрениями начинать полив. Буду очень благодарен ответу

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Пролей водой с "янтарная кислота "(в любой аптеке) , и начинай кормить нормально . С подгонкой Пш , и нормальными удобряхами .
Янтарка снижает пш и не хило, если у него жёсткая вода то ДА, стоит ,и то без пш метр не обойтись.а так от балды можно и расту загубить

• Like
Реакции: Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Янтарка снижает пш и не хило, если у него жёсткая вода то ДА, стоит ,и то без пш метр не обойтись.а так от балды можно и расту загубить
Бро ты путаешь,жесткость воды с ПШ "кислотностью", в крайне обычно ПШ 7-8.5,приборов у него нет . Вот ему и надо понизить ПШ "янтаркой" пару капсул на литр (в капсулах порошком)

• Like
Реакции: круг1980

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Бро привет. Подскажи пож а как вообще с янтаркой пролить? Пропорции, прям чтоб с дренажа полилось? И через сколько после этого уже можно с удобрениями начинать полив. Буду очень благодарен ответу
Пару капсул (я обычно в капсулах беру)на литр разводи ,пролей до дренажа , пару дней дашь подсохнуть и корми нормально 😉

• Like
Реакции: круг1980

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Пару капсул (я обычно в капсулах беру)на литр разводи ,пролей до дренажа , пару дней дашь подсохнуть и корми нормально 😉
Да перепутал, я кидаю пол таблетки на 5л водыиз колонки- 7.8-8пш,выходит где-то 6.5пш

• Like
Реакции: Ajax и круг1980

круг1980

Завсегдатай
27 Апр 2025
72
44
35
0

Вложения

• Screenshot_20250628-195425_Gallery.jpg
    Screenshot_20250628-195425_Gallery.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 6
  • Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax, WORLD и WladimirP

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ