На весь цикл, ц.т. ~6000к.

CDB

Активный пользователь
16 Июл 2022
152
353
70
0
Привет, всем бразы.. от коллег по цеху, в дар заимел два борда, каждый по ~ 120 ватт, и я тут же замахнулся на два куста, Big Devil XL автик. На веге в процессе подготовки бокса, и вытяжки, угольного, выяснилось, что один борд цветовой .т. ~ 6000к. Придётся докупать на весь цикл, куда уже деваться. А вообще, есть смысл как на досвет оставить этот борд, на весь цикл,м?
Заранее благодарю..
20221208_210027.jpg

CDB

Активный пользователь
16 Июл 2022
152
353
70
0

CDB

Активный пользователь
16 Июл 2022
152
353
70
0
Привет всем форумчане. Случилось очень ужасное:hurts
По моей вине не углядел, в бокс проник пушистый диверсант, вообщем никто не выжил, это пздц:tooangry
Лежит балдеет тварь, пойду поглажу его:loveu Или голодовку устроить этой роже наглой?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
По моей вине не углядел, в бокс проник пушистый диверсант, вообщем никто не выжил, это пздц:tooangry
Лежит балдеет тварь, пойду поглажу его:loveu Или голодовку устроить этой роже наглой?
Я бы усыпил его :В

CDB

Активный пользователь
16 Июл 2022
152
353
70
0
Я свой

Я заранее предусмотрел замок врезал,на автомате закрываю каждый раз.
Я тоже всегда закрывал комнату на автомате, а тут где-то отвлекся или кот умнее стал:ROFLMAO:

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Смотри, а то соседских еще водить начнет,вдвоем и бокс вскрыть могут?

• Like
Реакции: CDB

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Смотри, а то соседских еще водить начнет,вдвоем и бокс вскрыть могут?
Придешь,а там толпа котов с красными глазами, кто в холодильнике лазеет, а кто ванну с пеной принимает?

CDB

Активный пользователь
16 Июл 2022
152
353
70
0
Придешь,а там толпа котов с красными глазами, кто в холодильнике лазеет, а кто ванну с пеной принимает?
Бро... Спасибо... За позитивный отзыв! Мне очень как помогло...

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Н
Бро... Спасибо... За позитивный отзыв! Мне очень как помогло...
На это и был нацелен. Главное в жизни не унывать ни при каких обстоятельствах, в этом залог успеха и здоровья ?
Позитив рулит)