ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Мороженое в пепелаце (Gelato Auto)

AcidGrove

Активный пользователь
4 Сен 2021
87
235
50
0
Это частично от перегрева может быть, а так же передоз удобрях, что на многих листах проявлено! Ты пожёг растишку и шишка перестала нарастать и обрастать трихомами бро! Это лично моё мнение братан, возможно конечно, что Я, и ошибаюсь..........
Возможно что это произошло из за попадания раствора на открытые корни? Я писал об этом косяке. Т.е. практически не было буфера в виде земли. Потому что по дозировкам и РРМ, на выходе, все ок.

Как бы там ни было, дело к харвесту. Сегодня полью с рипеном. Следующий гров планирую попробовать на кокосе.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
И еще. Я честно говоря очкую вести репорты, фотки скидывать, именно из соображений безопасности. Есть какой нибудь подробный гайд по тому, как вести здесь делишки безопасно?
Я через тор браузер сижу и только через него.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
И еще. Я честно говоря очкую вести репорты, фотки скидывать, именно из соображений безопасности. Есть какой нибудь подробный гайд по тому, как вести здесь делишки безопасно?
А вообще правильно очкуешь, ничего не может дать что процентной гарантии безопасности. Но народ прав, если для себя и пару кустов, то вероятность, что ты прям заинтересуешь органы, сильно понижается. Главное никогда не распространяй.

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Лично мое мнение рано куст хоронить (харвить).
Судя по стигмам зреть ему ещё по-хорошему.
Найти бы причину, че он капризничает...
А пш 7.5 на выходе это норм для почвы?

• Like
Реакции: Растаманыч

AcidGrove

Активный пользователь
4 Сен 2021
87
235
50
0
Всем привет!

Сегодня восьмой день после первого полива Рипеном. Старые листья пожелтели и скукожились, но это больше похоже, именно, на естественный процесс увядания.
Янтарные трихомы не замечены, по этому, потянем с харвестом. Вчера, полил Рипеном еще раз. Еще недельку планирую подержать, а там посмотрим. Буду ориентироваться по трихам. Не много подстриг листья.

1641545518267-min.jpg1641545518281.jpg1641545518297-min-min.jpg1641545518314-min.jpgСнял пробу, нахлабучило - будь здоров. Я моментом даже пожалел, что два бонга подряд опракинул.) Если не прикуриваться, мощный вау-эффект обеспечен.:420

Поделитесь кто как харвит? Я читал разные мнения, кто то харвит на сырую почву, кто то сушит. Некоторый срубают весь куст и вешают, а некоторый веточками, некоторые сушат шишки без веток, на сетках.
Я, обычно, отстригаю веточки, маникюрю и вешаю сушить. После сушки отламываю шишки и на хранение в холодильник.
Из ботвы, на мой взгляд, самый лучший вариант, наварить сливочного масла. Держит очень долго и жирно. Эффект держится даже после сна, особенно, сна не продолжительного. Для меня это было открытием

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да нормальный, более-менее, куст. Далеко не 100% отдаст, конечно, но и не карлик непручий) Покурить будет) Странные, кстати, какие-то коричневые точки на листьях, очень на ожоги похожи.. В любом случае, поздняки уже метаться, скоро харва, дней 10-14 надо полить чистой, что бы ушли все удобряхи и рэзат))
Не знаю, всю тему не прочитал (только первую и последнюю страницы), может говорил кто: зачем в боксе делать зеркальные стены, они же свет поглощают (или света в избытке)? При обтяжке бокса этой изоляцией, не зеркальную сторону обычно делают внутрь бокса, а обратку белую (бывает изоляция с серой обраткой - такая не катит) - тогда светопоглощение меньше будет.

• Like
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Пока сообщение писал, новые фотки автор добавил) Нормальный кустик, совсем скоро можно снимать. Я перед харвой не поливаю примерно цикл, потом на сутки-двое в темноту, захожу с секаторм и под корень) Потом уже ветки отрезаю по одной, маникюрю и вешаю, сиплость на газету просто, листья и стебли в мусорку.
Сушка по Библии после харвы 7 дней при 20 градусах и 50% влажности, потом досушивание и пролечка.

AcidGrove

Активный пользователь
4 Сен 2021
87
235
50
0
Да нормальный, более-менее, куст. Далеко не 100% отдаст, конечно, но и не карлик непручий) Покурить будет) Странные, кстати, какие-то коричневые точки на листьях, очень на ожоги похожи.. В любом случае, поздняки уже метаться, скоро харва, дней 10-14 надо полить чистой, что бы ушли все удобряхи и рэзат))
Не знаю, всю тему не прочитал (только первую и последнюю страницы), может говорил кто: зачем в боксе делать зеркальные стены, они же свет поглощают (или света в избытке)? При обтяжке бокса этой изоляцией, не зеркальную сторону обычно делают внутрь бокса, а обратку белую (бывает изоляция с серой обраткой - такая не катит) - тогда светопоглощение меньше будет.
Не слышал о таком) Только о том, что если нет светоотражающего материала, можно покрасить белой краской. На листьях, ожоги, скорее всего и есть. Был момент.
Думаю, что почва подсохнет и буду поливать холодной водой до конца.

• Like

AcidGrove

Активный пользователь
4 Сен 2021
87
235
50
0
Двигаюсь по плану. Перевел на 12, полил чистой, холодной водой. Для дополнительной стимуляции. Шишки не много увеличиваются в объеме и количество трихом тоже увели чилось.
Единственное - РРМ 540. Есть 5 литров дистилярованой воды, думаю ей полить в последний раз. Для промывки1641822978860.jpg

AcidGrove

Активный пользователь
4 Сен 2021
87
235
50
0
Вообще, они уже зрелые, но я хочу по фэну все завершить. Режим освещения, холодная вода, промывка, темнота. Максимум стимуляции) Выходные в темноте и на следующей неделе - под топоры

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Вообще, они уже зрелые, но я хочу по фэну все завершить. Режим освещения, холодная вода, промывка, темнота. Максимум стимуляции) Выходные в темноте и на следующей неделе - под топоры
Потом сам увидишь, что не зря все это проделывал)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Двигаюсь по плану. Перевел на 12, полил чистой, холодной водой. Для дополнительной стимуляции. Шишки не много увеличиваются в объеме и количество трихом тоже увели чилось.
Единственное - РРМ 540. Есть 5 литров дистилярованой воды, думаю ей полить в последний раз. Для промывкиПосмотреть вложение 7064
а че по запаху?

• Like