- 4 Сен 2021
- 87
- 235
- 50
-
- 0
Отлично выглядит. Можешь уже подрезать неспеша, чтобы свет не заслоняли макушкамВсем привет!
29.11 полил цветок. Залил РН 3.3 выхлоп стабильные 7.5. Стабильность тоже хорошо.
Сегодня отвел макуху в соседнюю клетку. Видно достаточно много побегов, что не может не радовать.
Как думате, когда стоит провести первую дефолиацию лопухов, от главного ствола?Посмотреть вложение 5945
а мне кажется, стоит подождать, пока больше макушек дорастёт до сетки и тогда уже начинать дефолиацию.Всем привет!
29.11 полил цветок. Залил РН 3.3 выхлоп стабильные 7.5. Стабильность тоже хорошо.
Сегодня отвел макуху в соседнюю клетку. Видно достаточно много побегов, что не может не радовать.
Как думате, когда стоит провести первую дефолиацию лопухов, от главного ствола?Посмотреть вложение 5945
Я говорю не про дефолиацию, а про обрезку лишнего)а мне кажется, стоит подождать, пока больше макушек дорастёт до сетки и тогда уже начинать дефолиацию.
А в чем разница?)Я говорю не про дефолиацию, а про обрезку лишнего)
Подробно о дефолиации можешь прочитать здесь.А в чем разница?)
Температура, вроде нормальная до 30, но надо купить спиртовой и последить.Температура окружающей среды играет очень важную роль в жизни каннабиса. Оптимальные значения колеблются в пределах 25-27 градусов. Однако нередко температура превышает эти значения, что может вызвать температурный ожог у растений конопли. При показателях в 30-35 градусов развитие растих начинает замедляться, а сам кустик становится более подвержен атакам насекомых-вредителей, болезням и инфекциям. В период цветения температурный стресс конопли оказывает максимально негативное влияние на соцветия, так как каннабиноиды, содержащиеся в шишках, начинают постепенно испаряться. Основные признаки того, что растиха чувствует себя некомфортно и страдает от слишком высокой температуры:
- Загнутые вверх кончики листьев;
- Пожелтевшие листья;
- Коричневые или бронзовые пятна на листьях;
- Хрупкая и сухая листва.
МОГУТ ЕЩЁ И ЛАМПЫ НИЗКО БЫТЬ И ТЕПЛОВОЙ ОЖОГ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЛАМП, ЕСЛИ ОНИ СИЛЬНО ГРЕЮТСЯ!Температура, вроде нормальная до 30, но надо купить спиртовой и последить.
Сегодня у меня по плану полив с 50% удобрением. Как на зло не стал замерять вход, потому что в прошлые поливы на выходе стабильно было 7.5.
Развел удобрение, накапал средство для понижения и вуаля, РН метр показывает 7.1-7.2.... РРМ 450
от макух сейчас 48 см, спиртовой показывает до 30, 25 примерно,влажность 50МОГУТ ЕЩЁ И ЛАМПЫ НИЗКО БЫТЬ И ТЕПЛОВОЙ ОЖОГ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЛАМП, ЕСЛИ ОНИ СИЛЬНО ГРЕЮТСЯ!
Почему листья смотрят вверхКрая листьев загибаются. На термометрах 25 градусов
Я не понимаю как откоррректировать РН. Такое впечатление, что чем сильнее я понижаю РН воды, тем больше он становится на выходе.Почему листья смотрят вверх
Листья конопли смотрят вверх
Листья конопли смотрят вверх В процессе выращивания марихуаны гровер может сталкиваться с различными проблемами, которые ставят жизнь растения и урожай под угрозу. Они могут возникать из-за болезней, неправильного ухода, неблагоприятных условий культивации и других факторов внешней среды...a.semyanich-shop-15.online
Поливай по нормальному, делай воду с пш 5.7-6.2 и не дуркуй! Вы почему никак не догоняете то, смотри когда ты часто удобряхи даёшь и не промываешь почву, то ты зашлаковываешь почву. Да ты хоть на входе по пш 1.0 хоть делай у тебя на выходе всё равно 7.7 будет выходить, ты же почву то по нормальному не промываешь от шлаков, а наоборот ещё туда суёшь, чего ещё ты ожидаешь то, от своих необдуманных действий!?Я не понимаю как откоррректировать РН. Такое впечатление, что чем сильнее я понижаю РН воды, тем больше он становится на выходе.
Заливаю 3.5 выходит 7.7 !!!!! Как так ??
Быстро промыть и привести в нормальный баланс почву, могут только специальные промывочные жидкости!!!Поливай по нормальному, делай воду с пш 5.7-6.2 и не дуркуй! Вы почему никак не догоняете то, смотри когда ты часто удобряхи даёшь и не промываешь почву, то ты зашлаковываешь почву. Да ты хоть на входе по пш 1.0 хоть делай у тебя на выходе всё равно 7.7 будет выходить, ты же почву то по нормальному не промываешь от шлаков, а наоборот ещё туда суёшь, чего ещё ты ожидаешь то, от своих необдуманных действий!?
.Быстро промыть и привести в нормальный баланс почву, могут только специальные промывочные жидкости!!!