Мне нужны удобрения, подскажите какие удобрения нужны для чего и где их заказать?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Лайфхак.
Заходишь в магазин где продают удобрения, там работают продавцы консультанты, говоришь, что нужны удобрения для овощей которые выращиваешь дома, тебе рассказывают какие есть и как их использовать. Все...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Мне нужны удобрения, ребят, нужна помощь. Подскажите, где найти удобрения, какие они и вообще для каких этапов
Привет, Terra Akwatik(у) "Т. А." -комплекс)) попробуй маленькие флаконы, я после них под впечатлением остался. На все этапы жизни 3 флакона по 60 мг. Там инструкция по 2мг. т. е. с 2-3 недель начнёшь кормить, я не пожалел. Брал на WB. Удачи Бро!

chelovechek107

Новичок
10 Фев 2024
2
6
10
0
Привет, Terra Akwatik(у) "Т. А." -комплекс)) попробуй маленькие флаконы, я после них под впечатлением остался. На все этапы жизни 3 флакона по 60 мг. Там инструкция по 2мг. т. е. с 2-3 недель начнёшь кормить, я не пожалел. Брал на WB. Удачи Бро!
я просто слышал что там под определенный промежуток времени цветения определенные нужны удобрения

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
я просто слышал что там под определенный промежуток времени цветения определенные нужны удобрения
Даного комплекса есле тебе будет мало, промеряй рн в статья написано, хотя я грунт новый беру всегда под каждую ростишку, купи на WB Финишку от Т. А. либо есле туго с деньгами Эпин, Фитоспорин, Циркон в садоводе. 😆👍

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
НАБОР УДОБРЕНИЙ FLORA SERIES 3Х60 МЛ. - TRIPART | GHE - T.A.
Необходимый набор базовых удобрений для начинающего растениевода!
Удобрения для всех типов субстратов и почв Flora Series в небольшом объеме.
Выше верно бро говорит!
Возьми пробник на озоне + регулятор ph, рипен и калмаг опционально! Там дозировка от стадии роста меняется, на весь цикл короче.
Если ты начинаешь, это закроет твои базовые потребности!

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да это же читать надо, а потом ещё и думать...
Я тоже читал, потом репорты читал, потом опять статьи читал, так запутался, что вообще, куда. Начал думать, но думать не смог, задал себе вопрос? Где я нахожусь, в какую эпоху, в каком временном промежутке, в том ли постранстве, в котором попал на форум?
Кто кости рыб льёт, кто навоз гуся, кто кратерную вытяжку лунного льда, на марсианском грунте замешивает, с помощью скорости вращения колец сатурна. 🪐
Читаешь вроде статью, заходишь в репорт, а там вся статья, - на те буквы, что на заборе написаны послана.
К другому в репорт, а там дозировку отмеряют муравьями, натренерованными капельки удобрений, носить в бутылочку.
😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Вот тоже ищу способ, какого-нибудь простенького и понятного способа удобрений, купил 5 бутылок и знаешь, что это всё, что тебе надо.
Чтобы не для урожая, который с МКС видно, но чтобы кустик был доволен. 🪴
А пока, сам себя запутал, только все мысли сложу по полочкам, как вдруг в новом репорте, моя полочка, вся рассыпается с ноги. 🤣🤣🤣

V

Vesper

Гость
Я тоже читал, потом репорты читал, потом опять статьи читал, так запутался, что вообще, куда. Начал думать, но думать не смог, задал себе вопрос? Где я нахожусь, в какую эпоху, в каком временном промежутке, в том ли постранстве, в котором попал на форум?
Кто кости рыб льёт, кто навоз гуся, кто кратерную вытяжку лунного льда, на марсианском грунте замешивает, с помощью скорости вращения колец сатурна. 🪐
Читаешь вроде статью, заходишь в репорт, а там вся статья, - на те буквы, что на заборе написаны послана.
К другому в репорт, а там дозировку отмеряют муравьями, натренерованными капельки удобрений, носить в бутылочку.
Вот тоже ищу способ, какого-нибудь простенького и понятного способа удобрений, купил 5 бутылок и знаешь, что это всё, что тебе надо.
А пока, сам себя запутал, только все мысли сложу по полочкам, как вдруг в новом репорте, моя полочка, вся рассыпается с ноги. 🤣🤣🤣
Ты молодец, статьи намного правильней будут. То что делает один гровер, не всегда получится у другого. Мелочей море, надо включать голову и критическое мышление. Возможно ещё в репортах могли наврать, преследуя определённые цели. Начнёшь растить всё понятней станет, одно дело теория, другое практика.

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Дружищще,ты еще ничего не начал,а уже запутался-испугался...НЕ НАДО ТАК!))Присмотрись к российскому бренду Plantators(НЕ РЕКЛАМА) там и бутылочек куча(стимы,удобры,прикормы в наборах для фотиков и автиков) и качество не плохое,ИМХО.Производство,правда,не фабричное.С ГХЕ какие-то непонятки начались после их переезда в Пермь...даже рекомендуемые дозировки изменили...Больше,пока,по удобрам ничего не скажу.Simpleх,вроде как,хвалят.

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Мне нужны удобрения, ребят, нужна помощь. Подскажите, где найти удобрения, какие они и вообще для каких этапов
Привет бро. Для начала расскажи, что ты хочешь вырастить?
Как давно посадил? Что посадил(что за семена)?
В чём посадил (какой субстрат)? Какое освещение? Чем поливаешь(откуда вода)?
Чем полнее ответишь, тем проще тебе будет дать нужный совет.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Привет бро. Для начала расскажи, что ты хочешь вырастить?
Как давно посадил? Что посадил(что за семена)?
В чём посадил (какой субстрат)? Какое освещение? Чем поливаешь(откуда вода)?
Чем полнее ответишь, тем проще тебе будет дать нужный совет.
👍Поддерживаю в плане ответа. Дело в том что Бро худо-бедно владеет инфой. На мой совет, ответил вопросом. Стало быть есть тупиковая сетуация у него. Ты правельно сказал: надо смотреть, есле не начто смотреть покамисть, то тогда там исчерпывающе поднаписали ужэ... Я, да и более опытные😊