Минералка и органика

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Я даже на органике меряю, просто понимание имею что там в корнях происходит)
Ловил 2 раза ошибку на PPM метре, но обычно 5000 идет. 4-5к если идет стабильно то все отлично, главное что бы чувствовала себя нормально и тогда вроде все успевает съедать .
Но я лью плагрон и стимы и удобрения сразу в компот что то х2 дозой что то х3.
Может на органике тоже свои цифры определённые, у меня девайса нет данного, и пока без необходимости. Пш метр нужен, базара нет

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Может на органике тоже свои цифры определённые, у меня девайса нет данного, и пока без необходимости. Пш метр нужен, базара нет
Последнее время мне все больше кажется что каждая растиха по своему способна съесть. В том плане что нужно ловить, условия в боксе, самочувствие растихи, сколько света она может съесть, и вот как то это складывается с тем сколько можно дать удобрений максимально что она все сьела.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я бы вообще не использовал то что для декоративных растений, только те удобрения которые для съедобных. И это не органик, так как декоративным растениям органик точно не нужен и никто не будет напрягаться.

• Like
Реакции: LadyChilli и Vesper

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ