- 29 Май 2021
- 391
- 1,150
- 135
-
- 0
Гидра - дело тонкое, всё ровно лучше с коррекцией))вот это вообще находка, когда не нужно заморачитваться с пш
Гидра - дело тонкое, всё ровно лучше с коррекцией))вот это вообще находка, когда не нужно заморачитваться с пш
Или молотый кирпич.)Спасибо Всем Друзья, первый взлёт на "мин. вате" прошёл удачно!!
Отдельно тебе,братка, @JASY PINKMAN респект!)
Кстати, появилось, такая мысль, что вместо мин ваты с таким же успехом можно использовать обычную губку для посуды, как считаете? ?
Нее бро не стоит отвечаю корни гниют в них я помню года два назад на перцах и Бакланаххх опыты ставил и на руколле все поздохло, плесень было дело даже выходит и воняют они тухляком т.к все гниёт и раствор сплошная зараза становится.Спасибо Всем Друзья, первый взлёт на "мин. вате" прошёл удачно!!
Кстати, появилось, такая мысль, что вместо мин ваты с таким же успехом можно использовать обычную губку для посуды, как считаете? ?
Возможно. Когда в них проращиваешь семки, то ничего негативного не наблюдается))Спасибо Всем Друзья, первый взлёт на "мин. вате" прошёл удачно!!
Проращивать тоже шляпа, потом если про*бать вспышку корни не вытащишь из губки. Ли Бо ватный диск и дальше , как подобает, либо губка это пень трухлявый в какой то момент становится один загнил(если их несколько сидит ,как рукола у меня была например) обблюются и обсерутся все остальные и сдохнут по итогу. Кароче я хз я устал пацаны....Возможно. Когда в них проращиваешь семки, то ничего негативного не наблюдается))

Но попробовать можешь , для личного опыта.Спасибо Всем Друзья, первый взлёт на "мин. вате" прошёл удачно!!
?
Гидра - дело тонкое, всё ровно лучше с коррекцией))
У тебя случаем не Брюс Баннер?)Марвел бля?
![]()
Не теперь уж ну его на.. )))Но попробовать можешь , для личного опыта.
Нее, это у меня живёт Комбо- чувак из "Во все тяжкие". Можно просто "Толстый".У тебя случаем не Брюс Баннер?)

?????3.14здец меня накурило 2 часа писал, как будто. 3.14здец Green Crack прет отлично ( это я все блять листья курю,хотя я нихуя уже не ""ВасЯ" 5 лет"", сатива рулит , а индика грит : " Да Ты успаааакойсяя, я те грю"... И идёшь заточить холодильник- у него выбора нет.... Жена вообще уже спит... Вкл папа духовку называется, ах.ели все жена,дети,животные,холодильник,магазин,соседи,компьютер,инструменты,душ,стакан и пиво.... Вообще ебан*уа - галактика вся хуль уж тут ....