Мин.Вата и Гидропоника

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Спасибо Всем Друзья, первый взлёт на "мин. вате" прошёл удачно!!
Отдельно тебе,братка, @JASY PINKMAN респект!)

Кстати, появилось, такая мысль, что вместо мин ваты с таким же успехом можно использовать обычную губку для посуды, как считаете? ?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

Кстати, появилось, такая мысль, что вместо мин ваты с таким же успехом можно использовать обычную губку для посуды, как считаете? ?
Или молотый кирпич.)

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0

Нее бро не стоит отвечаю корни гниют в них я помню года два назад на перцах и Бакланаххх опыты ставил и на руколле все поздохло, плесень было дело даже выходит и воняют они тухляком т.к все гниёт и раствор сплошная зараза становится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Позитивчик

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Возможно. Когда в них проращиваешь семки, то ничего негативного не наблюдается))

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Возможно. Когда в них проращиваешь семки, то ничего негативного не наблюдается))
Проращивать тоже шляпа, потом если про*бать вспышку корни не вытащишь из губки. Ли Бо ватный диск и дальше , как подобает, либо губка это пень трухлявый в какой то момент становится один загнил(если их несколько сидит ,как рукола у меня была например) обблюются и обсерутся все остальные и сдохнут по итогу. Кароче я хз я устал пацаны....:bosss:lool

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0

Но попробовать можешь , для личного опыта.

• Like
Реакции: Растаманыч

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Это да, мне гидра нравится и корни посмотреть можно. Главное корням темноту и прохладу в баке сообразить ,остальное сделает химия с турбонадувом от аквариума . У меня вон Толстый буква S ростом 1 м - Марвел бля :lool ?‍♂️ Так у него все ветки как одна кола главная хз чё накидает по итогу , может просто высадить хочет, буду семки курить по итогу:lool
Гидра - дело тонкое, всё ровно лучше с коррекцией))

Последнее редактирование:

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
3.14здец меня накурило 2 часа писал, как будто. 3.14здец Green Crack прет отлично ( это я все блять листья курю,хотя я нихуя уже не ""ВасЯ" 5 лет"", сатива рулит , а индика грит : " Да Ты успаааакойсяя, я те грю"... И идёшь заточить холодильник- у него выбора нет.... Жена вообще уже спит... Вкл папа духовку называется, ах.ели все жена,дети,животные,холодильник,магазин,соседи,компьютер,инструменты,душ,стакан и пиво.... Вообще ебан*уа - галактика вся хуль уж тут ....

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
3.14здец меня накурило 2 часа писал, как будто. 3.14здец Green Crack прет отлично ( это я все блять листья курю,хотя я нихуя уже не ""ВасЯ" 5 лет"", сатива рулит , а индика грит : " Да Ты успаааакойсяя, я те грю"... И идёшь заточить холодильник- у него выбора нет.... Жена вообще уже спит... Вкл папа духовку называется, ах.ели все жена,дети,животные,холодильник,магазин,соседи,компьютер,инструменты,душ,стакан и пиво.... Вообще ебан*уа - галактика вся хуль уж тут ....
?????

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ