Мифы о конопле

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Сорвал одуван, вылезла жидкость, вот только это из-за осмотического давления происходит. Осмотич. давление-главная причина, обеспечивающая движение воды в растениях и ее подъем от корней до вершины. Клетки листьев, теряя воду, осмотически всасывают ее из клеток стебля, а последний-из клеток корня, берущих, в свою очередь, воду из почвы.
Хлорофилл — это пигмент, который окрашивает части растений в зеленый цвет и позволяет им продуцировать органические вещества из неорганических компонентов при участии солнечных лучей.
При обрезании растения прекращаются все виды роста и выработки тгк. Начинается разрушение хлорофилла, который кстати не вреден. В самой шишке происходят молекулярные изменения, какие-то канабиоды видимо вступают в связь с другими, либо меняется немного форма кристалической решётки, вот основная причина пручести после пролечки.
Я не говорю что он вреден, но горло дерет знатно

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Я поделился своими измышлениями на основании опыта и окружающей действительности, естественно я не проводил лабораторных опытов и не могу оперировать фактами. Но считаю, что в моих рассуждениях, несомненно, есть рациональное зерно. Всем мир.