- 19 Май 2025
- 30
- 20
- 25
-
- 0
Света очень мало кустику.
Год назад растит Райдера нашел фотку на 11 день. По первой фотке видишь тыниться вверх ? К свету тянется мало емуНормальное ли развитие для сорта lowrider auto fem? 11 дней от каски
Я чуть выше лампу повесил, видимо из-за этого, подумал, что из-за избытка света у меня листья заворачиваются, видимо причина другаяГод назад растит Райдера нашел фотку на 11 день. По первой фотке видишь тыниться вверх ? К свету тянется мало ему
А на каком расстоянии лампа висит ?Я чуть выше лампу повесил, видимо из-за этого, подумал, что из-за избытка света у меня листья заворачиваются, видимо причина другая
25 см от макушкиА на каком расстоянии лампа висит ?
СпасибоЕсли свет опустишь ниже, тянутся перестанет. Будет развиваться нормально.Ну а так, есть общепринятая таблица по которой ориентируются.
На телефон приложение типа Светометр, Люксметр. И замерять над макушкой.
Посмотреть вложение 112471
Удобрения не использовал, воды лил 100 мл. Я кстати, заметил, что когда листья вырастают они перестают скручиваться, может быть, никакой проблемы и не былоОбычно когда заворачиваются листочки я слышал, когда переливаешь, может перелил воды? Или удобрений много?
Всё возможно, я как и ты ещё только учусь! Первый гров был не дожил у меня растиха стрессовал из за переезда в другую квартиру света не хватало, листья срезал, ветки ломал... По итогу сорвал скурил, начал уже с болью и ошибками прошлого возводить свой первый полноценный гровУдобрения не использовал, воды лил 100 мл. Я кстати, заметил, что когда листья вырастают они перестают скручиваться, может быть, никакой проблемы и не было
Я хз, хочу просто посмотреть что это за растение, хочу подождать пока подрастёт , потом вырватьСвет сутенёрский похоже, соответственно такому выглядит, нормально...
Сорняк вырви бро, шо за сосед под ростком у тебя?)