Махорка и где она обитает.

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Мир бразы!
Начал выращивать первый раз фотопериодный сорт (северное сияние) и обнаружил что на лестве имеются недурственные такие трихомы!
Срезал, высушил, прет! Не бохи, но с 3-4 калпаков хочется присесть и не вставать!
Вопрос знатокам кто как сушит батву, есть-ли какие ухищрения? Для улучшения результатов так сказать.

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Мир бразы!
Начал выращивать первый раз фотопериодный сорт (северное сияние) и обнаружил что на лестве имеются недурственные такие трихомы!
Срезал, высушил, прет! Не бохи, но с 3-4 калпаков хочется присесть и не вставать!
Вопрос знатокам кто как сушит батву, есть-ли какие ухищрения? Для улучшения результатов так сказать.
Микроволновка наше всё?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ребят, я думаю вы знаете этот вариант. Просто сверху борда кладу, но прежде, чем делать максимально маникюру. Борд, листочек или какой-то материал и на листок все выкладываю. Тогда были влажные деньги и на нем было прям супер, еще темным материалом закрываю, типа колпак, чтобы свет не попадал. При влажности примерно 75% такой способ очень помог. Пробовал в микроволновке: вариант не понравился, на моей нужно прям экспериментальным путем, нужно искать режим. Пробовал в печку еще, но видимо на огоньке будет лучше, а у меня электрический вариант.

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Да листы то быстро сохнут. Я ботву с фотика складывал просто в контейнер пластиковый. 2 суток и сухая.
Недавно попкорн срезал, ну и курнуть захотелось само собой, куда ж без этого, до харва ещё месяц - два, ну так я этот попкорн даже не заморачиваясь в трубку забил да выкурил. Не самые приятные ощущения от покура, но будем честны, что там с ботвы и попкорна ожидать, торкнет и хорошо ? а уж все вкусы и ароматы оставим до долгожданных бошек)